我今年想买车,请大家出出主意买什么样的!8万的全办下来!

因为本人不是很富裕的人,所以想买那种剩油的,养路费少点的,

好评回答
      同事买的赛欧,赛欧动力性能不错,但是油耗上表现不好,空间狭小,内部好像只待磁带和收音机。车尾部不好看。而且马路上遍地都是。
    同事买的派力奥,做过几次。两个人座前排,空间绝对够用,但是后排座空间太小。不适合4口人用,其他方面很好。
    自己家买的华普303,连买车+车辆购置税+车牌照+保险总共8万多。
      4435mm的车长,1710mm车宽,1430mm车高。 在动力性方面,海域303搭载了1。5升MR479QA多点电喷发动机,采用直列4缸双顶置凸轮轴16气门设计,最大功率69kw/6000rpm,最大扭矩128Nm/3400rpm,升功率超过46kw。
      虽然从数值上看,这款发动机的输出功率算不上超强,但也算不俗。 在主动安全性方面,海域303采用最新一代防抱死制动系统的大直径前盘后鼓制动系统,保证了整车具有高效的制动性能。电子制动力分配系统(EBD)根据车辆负载状况优化后轮制动力,控制前后轮的制动比例,从而达到最佳制动效果,缩短制动距离。
      电子差速锁(EDS)有效防止汽车加速时打滑,提高地面附着性能,确保在恶劣路况下的行车安全。 也有一些小小的不足,汽车喇叭,在左侧调节灯光的杆上,不在方向盘的中间,有些不方便;后车厢的钥匙门在后备箱下面,不容易找到;车内倒车镜在晚上有些晃眼;发动机加速比较轻盈,很容易提速,加速一点不含糊;刚拿到车的时候,不熟悉档位,挂档不容易找到相应档位。
      不过这都是小问题。华普总的来说动力还行,但是,车的内饰粗糙,有的地方有毛刺。车内的座椅比较硬,建议还得买车垫子。车的配置不错,车内中控,电动门窗,安全气囊,电动后视镜,CD机,自动搜索收音机,ABS。总的来说,比较合适你说的全办下来就8万多。
       还有就是奇瑞,但是,奇瑞的车内部配置不如华普。因为你说要全套办下来总共8万,那就得刨掉车辆购置税、保险等。所以,实际购车款也就在6到7万元左右,所以,还是以国产车为主。因为国外品牌的车在这个价位上最多也就能买个两厢的,即使是能买到三厢的,也是那种在国内最早上市的最老的老赛欧之类的,基本上没啥性价比可言啊。

    s***

其他答案