大学毕业1年后……劳燕分飞还是异地恋?

我和男朋友是大学同班。都很优秀。
在杭州,2人已经一起生活1年了,一起工作。做设计的。
很辛苦。攒不起来钱。
家庭背景也不牢靠,没有经济基础。
什么都要靠自己。
他打算自己回家开公司,这是家里支持他开的条件。
要我嫁过去。我是独生子女,他上面有姐姐,下面有弟弟
他爸爸说,我能过去就马上结婚,一起开。以后把我父母接去。
可他是山东的。我是浙江的。

我是不会嫁那么远的。之前就说过我不能离开江南太远。他也说过要留南方。现在都变了。

我现在决定回自己家乡发展。过几天就走。
他会在3个月后回去。

我觉得现在说什么承诺都没用。不知道要怎么办。怎么安排。
或许根本不需要安排。老天自有安排。

希望想留话的,给点建设性的意见和建议。谢谢!

好评回答
    异地恋是有的,但是是有希望不久的将来能在一起的,你们有希望吗?是你去北方,还是他放弃开公司来南方?

    海***

其他答案

  • 为不想离开家乡而分手,值得吗?可见你们俩的爱情基础不牢靠!

    两***

  • 不说废话,异地恋太多了!
    但是我觉得大学毕业后,你们还是应该先各自发展一下,
    当工作了一段时间以后,当各自有发展以后,有些事很自然的就知道该怎么样了

    r***

  • 哎。缘分天注定,该分手时就分手。没有什么爱情是永恒的。

    战***

  • 得看远一点吧  如果以后有机会在一起 那就坚持 没机会就放手

    林***

  • 他已经不想以前一样呵护你了,所以自己的前程更重要

    对***

  • 各奔东西吧,省得以后麻烦.

    i***

  • 不妨先各自发展看看,有没有希望最终能达成协议。爱会告诉你们怎么做的。给双方时间就行。

    元***

  • 异地恋短期可以,两年以上恐怕你们会各奔东西了.

    1***

  • 到了2006年了,地域已经不是问题。主要是你们的爱情出了问题。

    善***