加载出错找不到指定模块

加载C:\windows\system32\WmpUpdate.dll时出错,找不到指定模块。

每次开机都出现,怎么解决?(我把WmpUpdate.dll删除以后才出现此提示的。)

好评回答
    出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后;没有卸载或删除干净的软件和文件残余。建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些软件和文件残余(下载网址: )。
    下面是手工删除方法:
    (1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“WmpUpdate.dll时”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过)。
    (2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“WmpUpdate.dll时”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。

    低***

其他答案

  •   今后凡遇此类问题,均可按照以下办法处理。
    开机出现“拒绝访问,加载C:\windows\system32\WmpUpdate。dll时出错”问题解决办法:
    试试以下3个方法吧:
    一,开始菜单-运行-输入msconfig回车 ,
    在里边的启动栏里把C:\windows\system32\WmpUpdate。
      dll前面的勾去掉就行了: 1、开始——运行——msconfig——启动——把加载项C:\windows\system32\WmpUpdate。dll的那个勾勾去掉。 重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步 2、 开始——运行——regedit 在下面的位置删除相应键值: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 根据你的描述,那应该是你卸载腾讯QQ软件不正确留下的残留。
       dll因为某些原因丢失了,但其相关的注册信息却还在,导致系统开机时还加载它,却又找不到它的文件,所以报错。 如果你点击“确定”后,系统没有什么不正常,并且可以正常运行的话,你可以用这个软件清理掉这个开机加载项,以后开机就不会出现这个信息了。
       二。一般应该是卸载腾讯QQ软件不彻底造成的,在注册表里还有它的信息。所以启动时还在加载,你用超级兔子魔法设置或WINDOWS优化大师扫描一下注册表,它会自动的挑出无效的项,删除就行了。 三。开始-运行-键入regedit-在上方的编辑菜单打开选查找,将C:\windows\system32\WmpUpdate。
      dll输入,搜索,发现的全删掉。就行了。 或: 开始-运行-msconfig(即系统配置程序)-启动,看看里面的东西C:\windows\system32\WmpUpdate。dll,把前面的勾去掉,Ok ! 重启看一下吧 (如果找不到它,那它就已经不存在了,就清理注册码)! 。

    y***

  •   故障、速度、木马、系统漏洞、病毒等综合性影响,常规解决办法:
    1、解决杂乱文件影响(减少电脑负担)。
    清理杂乱文件有三个方法,第一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“删除Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;第二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C),第三是“整理磁盘碎片”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片程序”,主要是整理系统盘C,很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。
      这三种方法可以单独使用,都可以有效的清除正常浏览网页没有保存的所有临时文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。用第一或第二的方法配合第三的方法效果会更好,可以明显改善电脑速度。 2、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。 恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,用瑞星卡卡助手、奇虎360、清理大师、木马清道夫等等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,只要经常清理,就可以保证电脑不受影响。
       3、系统修复,恶意流氓软件、恶意流氓插件、病毒等有机可乘的原因就是操作系统有漏洞,经常检查漏洞,及时修复系统不但可以使操作系统流畅,而且可以减少恶意流氓软件、恶意流氓插件、病毒等进入电脑的机会。 4、经常清理硬盘,不要在硬盘CDEF等装过多的软件,特别是不经常用的,网上容易下载的,都不要保存,硬盘的东西直接要影响电脑速度的。
       5、经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了隔离文件、隔离不了删除 文件、要保证电脑没有保存有病毒,有病毒及时根除。 6、电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。
      “一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。 在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。 。

    黔***