天鬼打被网下的空军,算哪种攻击?对空还是对地?

好评回答

其他答案

  • 网下来女妖可以占据???????????????

    我***

  • 又是网的问题……
    楼主,建议你用一下恐惧
    升了光环后用天鬼分别对地面和空中单位作攻击
    那,你就会发现天鬼什么时候是带吸血的效果D
    当然,吸血就是普通啦
    不吸血就是穿刺啦~~~

    死***

  • 远程攻击

    斌***

  • 网下来以后女要不能占据的!
    算对地攻击,敌人空军多,网下来还是好,要不蜘蛛打不着空军啊,少的话,似乎网下来也没什么不好。。- -!!
    所以,只能说,天鬼配合蜘蛛不怎么样!

    阴***

  • 是在空打~不包括兽的蝙蝠在内和龙鹰的锁链的话应该是空中 天鬼在空对空是普通的攻击对地是穿刺而大多空中单位均为轻型装甲那么穿刺打轻甲是200% 普通攻击对轻甲是100%那么200%对地的攻击力小于100%对空的攻击力

    i***

  • 被网下来就成陆军了,当然是对地了,威力变小了,但是对方对你的威胁自然也小了。还有要注意,网下的,连女妖都可以占据它了!

    星***

  • 不网比较划算? 我晕·······
    如果是兽兽的蝙蝠那你说网不网它 不网就吃大亏了呵呵

    w***

  • 算对地啊,所以数量不吃亏的话,不网比较划算

    回***

  • 对空、对地都可以,不改变原来的攻击。

    a***