防伪税控开票系统怎么用?

我想学怎么用防伪税控开票系统开发票,到哪里能学到呢?如果没有学习班的话,自己该怎样去学习呢?能不能买到教学盘呢?

好评回答
    如果你有单位,需要上这套系统,只要和税务局联系就可以了。
    如果你只是想自己学,那么现在一般城市都有一个专门负责陪训的技术服务单位。我手上有一本书,是我学完防伪税控开票系统以后培训单位给发的,这本书上教你如何开发票,一看就懂,很简单,和他陪训时候讲的一样,这本书上也有全国的技术服务电话,你告诉我你在哪个城市,我可以告诉你电话,然后你和当地的服务部门联系就可以了,也有卖光盘的,30元一张,也要和他们联系才能买到。

    紫***

其他答案

  • 到国税问,有一个专门的培训班,一般是需要开增值税防伪发票的一般纳税人(也就是你所在的公司花钱,让你接收培训的)在我们辽宁抚顺地区学费是400元,还有30元的资料费。很好学的,有电脑基础就能学会。

    拉***

  • 就叫报税员,国税局的人会告诉你怎么用的。

    阿***

  • 税务局有个培训班,好像叫报税员(名字记不清了,反正是培训防伪税控开票系统的)。应该没有教学盘。那个软件其实挺简单。会用计算机的,二个小时就能学的特好了。

    q***