投资管理信息系统设计与开发

这是我的一个毕设题,希望大家多多帮忙...
题目简介:
    本项目是针对政府投资项目的申报、管理、运行、结果等政府管理所需要的数据和实时存储、管理、统计的一个软件系统。
    要求完成人机交互界面的设计、数据库结构的设计、投资项目申报、多重查询(精确、模糊、组合)、运行监控管理、统计和分析、存储、图文输出、输出数据报盘等功能模块。
    系统采用B/S模式进行开发,建立存储与备份机制。为确保数据的稳定与安全,采用SQL Server数据库,VC或VB或Java编程语言。

就算不能全部帮我做完,希望大家能写多少写多少,众人拾柴火焰高!
多谢各位了!

好评回答
    java语言开发。在完成规定的功能后,你还要充分考虑到未来功能的改动,还有就是如果你想出彩的话,AJAX是个不错的选择。其实技术不是问题,问题是项目的认知度。如果你愿意,我想有很多东西你可以告诉我,我也可以告诉你。希望我们可以共享。yangfaan@  with Google Talk

    r***