为什么我的游戏进不去?

为什么我下载的天堂不能进啊?点了START后出来画面了,就没反映了?标准的进游戏是什么样的?

好评回答
    耐心等一下,正常的是出现T2的登陆画面(帐号、密码)然后是人物、种族+Loading,最后游戏。不行的话检查一下主机配置是否已达要求,是否到官方下载了连接脚本,安装了Direct8.1或更高版本,重新下载一次。

    1***

其他答案

  • 现在只开了两组服务器并且限制人数,很难登陆上去的,而且就算进去了估计也很卡,还是等多开几组服务器再去玩吧

    1***

  • 现在只开了两组服务器并且限制人数,很难登陆上去的,而且就算进去了估计也很卡,还是等多开几组服务器再去玩吧

    1***

  • 你下的游戏并没有什么问题~
    问题是如果你的机器达到天2要求的配置的话
    那就是你网速慢的原因~
    因为目前天2只开了2个区
    几十万人一起往里挤你可以想象如果你的网速不够快的话
    能挤进去吗?
    你要是不急就等9月8 再玩吧~那时就没问题了
    我也在等呢~和你的问题一样~

    1***

  • 你的配置太低了,去升级吧!!!!!!!!11

    1***

  • 标准的应是出画面后就可以输入用户名和密码,然后可以点击确定,然后连续点击两个提示窗口的确定,就看到服务器的列表画面。目前通常是处在拥挤状态的。在往下就进不去了。除非20个服全开。那要等到9月8日下午两点后。

    1***

  • 可能没有更新完全 你点一下STAR左边的FULL-CHECK检查一下是否更新完全 时间稍长点 更新后就应该能进去了啊 祝好运

    成***

  • 标准的应该是点START后出来登陆画面让你填你的帐号和密码.进入选择服务器画面后让你选择服务器然后就进入游戏 .

    1***

  • 下载的有错误存在!

    1***

  • 要等很久

    1***

  •     配置不够,加大虚拟内存。

    1***

  • 人太多了,所以进不去,好象要等到8日

    1***

  • 出现什么画面??
    输入帐号密码的画面还是???
    你等会就可以进去了

    1***

  • 可能是您的配置不够,更换硬件或者升级驱动程序。

    天***

  • 现在只开了两组服务器并且限制人数,很难登陆上去的,而且就算进去了估计也很卡,还是等多开几组服务器再去玩吧

    飞***