哪位高手有小葵的最好的衣服和武器的名字,还有在哪里可以卖到或找到?

哪位高手有小葵的最好的衣服和武器的名字,还有在哪里可以卖到或找到?越详细越好哦^_^

好评回答
      1。武器:九转修罗斩  武+230   可在渝州的东南(新安当附近)买,
                                也可在剑冢迷宫推木箱捡到。
    (其余的可在酆都用尸块+矿石冶炼而成,如下:)
    2。甲类:
    仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙
    上古宫廷中的至宝,样式华丽无比。
       火 防+118 3。盔类: 碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠 相传是天女魃为了克制自己过于强大的灵力而佩戴的水晶冠。火 防+55 速-1 运-1 4。鞋类 璿龟甲(在船•长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履 相传为仙人留给秦始皇的仙履,缀有玛瑙和玉石装饰,华丽漂亮。
       火 防+60 5。
      饰类 冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指 水 防+20 神耗-10% 摄魂眼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒 雷 防+10 气恢复15% 幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结 风 防+10 神恢复15% 死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤 雷 武+15 气恢复10% (这四种饰类都是顶极装备,可任选2样装备) 。

    雪***

其他答案

  • 请问冶炼的界面在哪啊???是不是只有用尸块才能冶炼啊?????

    s***

  • 九转修罗斩
    仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙
    碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠
    璿龟甲(在船 长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履

    5***

  • 我有存档

    哆***

  • 射日弓的单体攻击要比九转修罗斩高些。

    鬼***

  • 武器:射日弓或者九转修罗斩
    衣服:广袖流仙裙
    头:天魃圣泉冠   九天玄女冠
    鞋:赤玉履
    配饰:记不清楚了,有很多。自己找找看吧!

  • 太不公平了!!!!!!!小葵居然没有炼的装备。其实我还是喜欢弓,到后期打BOSS绝对不吃亏,范围攻击交给其他三人。再说反正后期又有钱,镰刀和弓一样买一个,看那个爽就用那个。

    1***

  • 龙葵的武器建议用射日弓,单体威力绝对是比镰刀强。
    还有我个人不太喜欢天魃圣泉冠,那个速运2样都减,建议用冥后冠.

    迷***