问一个梦幻的大问题!

为什么我梦幻里的钱庄里最多只能存1000W,而我开我兄弟的号看了,他的能存1500W,为什么呢~?请高手们帮帮忙告诉我一下啊.谢谢!#51

好评回答
    钱庄介绍:
      钱庄是玩家在游戏世界中存取虚拟货币的地方。各地钱庄的存款可以通用,存款没有利息。每个ID的存款上限为1000万两银子,超出上限时不能再存款。
    汗,主页都那么说,而且飞升好象也没有加可以存的数量啊,你那兄弟是不是BUG啊!汗个

    H***

其他答案

  • 不可能,上限存银1000W,总共就只能有2000W

    3***

  • 你看错了吧,只能存1000W哦

    ♂***

  • 你还真有钱#35 1000W。。。。。清了我的号也最多才3000W的家当

    对***

  • 人自己能带2000W,钱庄能存1000W,如是买梦幻币,就100元人们币换1000W梦幻币.

    我***

  • 最大上限为人等级X人等级X2000+1000
    所以最多可带2000W

    小***

  • 钱庄上限是1000万,可能是你看错了,我145也只能装那么多?!

    1***

  • 在梦幻中,每个角色携带的现金+存款不能超过等级×等级×2000+10000(最高携带上限为2000W,其中银行存款最高为1000万),当携带金钱超过上限时,会得到系统提示,多出来的部分在下次登陆时将被系统回收。所以如果金钱超出上限,最好在下线前尽快处理哦。我想你的等级应该比你兄弟的等级低一点,所以才有你这个现象出现.尽快升级吧,这样你所能带的金钱就可以增加了.当你100级的时候,你就能携带2000w的上限了.加油吧#86
    --------------------------------------------------------------------------希望我的回答能让你满意#86

    风***

  • 人物携带的金钱上限是2000W,包括钱庄和现金,钱庄最多是1000W.

    h***

  • 你没看错把~仔细看看是1500W还是150W呀

    k***

  • 人物等级好象只是说跟一共带的钱有关系,比如说100级的人物就能带2000W了,
    但是存钱只能存1000W 这个我还没试过#17 没那么多钱存,俺钱最多的时候也就刚好1000W#28

    过***

  • 钱庄只能存1000W.
    多了存就不可以.

    小***

  • 不会吧 我记得钱庄的上限就是1000W啊
    你看错了吧?
    这个和等级没关系 鄙视一下楼上的

    1***

  • 和人物等级有关系

    幸***