女雷霆衣服和凰天魔衣对女战士来说哪件更合适

2件衣服对女战士来说哪件好(从各方面考虑。比如感官,实用等等。。。)

好评回答
    绝对是雷霆.1雷霆需要42级,这点是最主要的,一般玩家不挂机打到44的都少.2雷霆可以升级.3雷霆便宜.4个人以为雷霆比45要酷

    帅***

其他答案

  • 凰天看起来很华丽哦!防8-12,魔与8-8,而雷庭相对来说下限少几点啊.再说1个是45级的,1个是42级的.要说升级可以说是都可以的,只是现在还没开凰天的而已.根本就不是1个档次的哈!
    个人觉得45级别的凰天好很多啊!

    1***

  • 楼上的也说了,提升属性的过程中也可能会失败,而导致属性下降
    无非是提高攻,2-2。。失败2次,变2-0 。。。。。
    不过话说回来,雷霆衣服确实不如凰天
    毕竟凰天攻击稳定,防和魔芋都好
    就是样子难看

    一***

  • 我觉得还是凤天好,要是幸运到9在现在来说还是雷霆好
    怎么好多人都是说雷霆能升级,难道凤天不能升级??
    凰天魔衣,它和凤天魔甲是上古之衣的最高阶的衣服,它们独特的属性甚至超越了同是上古之衣的雷霆战甲,烈焰魔衣和光芒道袍,而且据说这件神奇的衣服可以通过神石的力量将衣服的属性自由提升,但提升属性的过程中也可能会失败,而导致属性下降,提升属性的方式会直接影响到最终的成败。

    热***

  • 当然是凰天魔衣了``
    价格是雷霆的2倍,属性比雷霆好的多```
    穿着也漂亮~~``
    呵呵~``

    幻***

  • 还用问吗?当然是凰天了,除了功2-2比雷霆1-3逊色点外,其他属性要好得多,价钱也比雷霆贵100

    B***

  • 看个人感觉吧,觉得凰天太臃肿了。

    g***

  • 当然是雷霆了!高攻嘛!@
    不过从漂亮的角度来说,当然是凰天!

    t***