生活在广州一定很幸福

广州好吃东西太多了,吃不过来了,还有广州商品丰富,地理位置也好,广州就是房价高了点,天气热了点,有一点点乱,其它的都好.真好啊.

我是外地人,其它人认为哪

好评回答
    说实话,我开始也是这么想的  ,,,毕业就一直在广州上班,做个小白领,觉得留下来就可以和男朋友在一起,认为这就是梦寐以求的生活,但现实生活往往很无奈,一个月下来工资所剩无几,更不用提供房了,上班挤公车还生怕迟到没打上卡(经常塞车),难得周末休息却哪都不想去(心太累了),更重要的是没钱在哪都幸福不起来。……慢慢体会吧

    木***

其他答案

  • 广州--美丽的花城
    在衣食方面,有许多美食之称,数也数不来了...
    在教育上,除了教育强区以外,后面的各区有赶上来的势头哦!
    在就业方面,要求的人才就越来越严格了!
    在这边居住,安全性不是太强,可是我们一定要相信政府!治安问题会好起来的...
    在天气方面,虽然热了点,但比起我国的东北部地区的秋冬天,我们广州可是风高气爽的!
    其实,幸福到处都有,幸福就在你身边!在乎你用敏锐的眼睛发现与观察,用你的智慧的脑子思考与探索,用你纯洁的心灵去体验!!!

    寻***

  • 广州是很好

    欢***

  • 广州是个平民城市,排外性不强。

    酒***

  • 我觉得广州这个地方适合赚钱,不适合居住,工厂多,污染比较严重;人员杂,平均素质不高,

    大***

  • 每个国家的沿海地区,经济,人文都比较好,因为毕竟受外来文化影响

    壹***

  • 当然好啦  如果不好就不会有这么多人来广州 发展啦

    夜***

  • 那当然!广州是很好居住的。

    我***

  • 夏天太热了.

    魔***