关于鬼嚎与恶魔之伤的故事

不知有多少人有在莫高雷有遇到一只及其特别的狼 他是银色的 名字叫鬼嚎
我是40级的时候回血蹄村时在雷霆崖的升降梯旁遇到他 。
从他身上可以打到一件物品——恶魔之伤 这个物品可以装备在背部(+10护甲)
此外这个物品还可以激发一个任务 ——恶魔之伤
任务首先要求你去血蹄村找人谈谈关于鬼嚎的事情
我回到血蹄  发现斯考恩。白云 是第一任务的回复人
于是我和他对话 出现了两个选择 一个是恶魔之伤(金黄色问号)另外一个是
一种对话模式 :给我说说故事
我心急选了第一个  结果白云就没有给我讲故事了  而恶魔之伤那件物品也无法再激发一个任务了 (说是没有达到激发的条件。。汗)

希望知道这个任务另外一种结局的人出来说说  满足一下小弟的好奇心
此外还有一问:就是还有可能再做一次那个任务吗?

在这里对所以给予回答的人献上我史诗的敬拜!!

好评回答
    鬼嚎以前是和燃烧军团的对抗中的英雄,杀死过无数恶魔。不过后来的一次战斗中被恶魔咬伤,从此边成嗜血的魔鬼。而鬼嚎毕竟是英雄,他用自己的意志对抗恶魔的伤害给他的影响,因此经常痛苦的嚎叫,“鬼嚎”也因此得名,虽然在很多人眼里他是个怪物,但是在经历过对抗燃烧军团的战争的牛头人眼中他永远是个英雄,而你杀死了他,对牛头人来说这既有让鬼嚎解脱的欣慰,又有认为你杀死了他们心中的英雄的愤慨,因此他才认为你是个笨蛋。虽然是个初级的任务,但是确实相当精彩,感人的任务

    b***

其他答案

  • 选对话他会给你讲鬼嚎的故事,说燃烧军团的入侵…………我从没失过手,直到遇见了鬼嚎…………忘了。之后返回上一界面,同样交任务,没第二种结局。HOHO

    月***

  • 在鹰身人的这两个巢穴之间,有时你会碰到一匹银白色的狼,他名叫 鬼嚎 。在和燃烧军团的作战中 鬼嚎 留下了不可磨灭的创伤,它一直在寻找解脱,如果你能亲手解决它的痛苦,就仔细看它的皮,任务: [ 恶魔之伤 ] 。然后和血蹄村的斯考恩·白云谈一谈,你将得到斯考恩的武器装备。

    d***

  • 没有另一个结局,你已经完成任务了
    下面的选项,你没有任务物品的时候也可以对话,但是完成了就没有对话了
    你要是想看,可以建一个小号去问他

    d***

  • 任务已完成的话就不可能再做一次了------要是没做完的话可以删除任务再接,就可以了

    s***