魔兽世界工程学地精侏儒分支任务问题

我70级把草药学删了,冲的工程学,冲到225时,去棘齿城找那个NPC接分支任务,接不了,到加基森找NPC也接不了。于是就冲到300,还是接不了,希望大家帮我解决一下,谢谢~~

好评回答
    1、你的人物等级必须达到35级,你70级了条件符合。
    2、可能因为你等级过高,任务的符号在地图上可能不显示,你需要去点NPC进行对话,自然会给你任务!在工程学训练师那里多点点吧!
    3、现在可能是都改了,在主城的训练师那里看看,点一点训练师附近的NPC也许就有收获哦!
    4、选好分支:分支任务的开始地点及NPC:幽暗城工程学训练师身边的NPC(反正我的是在那里接的分支任务)千万不要2个任务都接,如果都接的话,容易产生BUG,造成你什么分支都学不了。
    5、需要准备的物品:
    地精分支:20颗重磅铁制炸弹、20颗实心炸弹和5只自爆绵羊(加基森)
    侏儒分支:6根秘银管、1只精确瞄准镜和2个高级假人(藏宝海湾)
    建议:接了任务后就准备以上物品,然后再去,节省不少时间。

    g***

其他答案

  • LM的,是在铁炉堡的,侏儒国王下面的一个NPC接。

    卧***

  • 70的看这些任务是灰色的,所以你没找到

    b***

  • 你是BL的话,就飞到荆齿城,接任务的在:你下飞机那,面朝北(AG),就在你的右上角那有个地精房子,里面有4个NPC,下面又边那个接,别两个都接。先准备好东西再做

    h***

  • 不可能吧. . .是不是任务等级低了你看不到

    c***