施鹫的问题..

我现在听很多人说狮鹫加敏练高了比蜂快种族也比蜂好是这样么~?
 现在电信一牧羊一只5D不掉敏的施鹫大概要多少钱??

好评回答
    偶告诉你:)49再快也快8过蜜蜂滴。蜜蜂可以说是敏宠滴代表。偶感觉49加攻练是目前滴流行时尚。也很好用。8过你这只要攻掉2以上滴话,也只好加敏练了。要有8掉滴可能一定要加攻。才能显示他最大滴优势。
    5D不掉敏滴。最高150W。如果血攻敏不掉的话。200-250W。
    难道宠只看档就可以定价么?我想问问如果这只49掉2血2攻1魔滴话,200W谁要?楼下滴买么:)
    偶说滴蜜蜂入手容易,现在一般都练2D内滴,谁还要练5D滴敏蜂呢?蜜蜂肯定要快过49,这是不容置疑滴。

    魔***

其他答案

  • 49敏只比蜂底1D但是不会像蜂那样容易暴敏的,就你说的5D0敏的49是不会暴的,所以同样5D0敏的蜂和49比起来,49要快很多,而且血比蜂要多,价格麻,楼上几位朋友说得很清楚啦

    流***

  • 狮鹫本来就很难入手,所以招牌都会标价在50万左右,而且,狮鹫重要的就是不掉敏,所以一只不掉敏的大概要100+,如果是5当的,这么好的档位,大概就要200多了
    我是网通双子的,说得是我们区的价格,应该都差不多,只是给你个参考

    叶***

  • 要看掉什么的了,不掉攻敏的少说也得200W以上

    秋***