练哪只宠好呢

4D掉4魔敏蜂,3防3敏攻改,还有只狮鹫,我想刷一下,但是现在狮鹫怎么那么便宜,到底练哪只好呢?

好评回答
    改首选...没什么好说的..无论从实用还是从其他各方面来说改相当的出色..打不到人无所谓..反正PK面对闪装没有修正的物理攻击的宠物基本都打不到-.-
    其次选49,当然我是以PK为前提的....49敏比蜜蜂低不了多少..100级那么几点,血比蜜蜂多,属性也相对好..
    最后蜜蜂...PK太脆弱了..做任务还行
    以上顺序..以PK为前提..顺序是改,49,蜜蜂
    如果是做任务和练级..蜜蜂最好,其次改,最后49
    不过最后还要看楼主喜欢,根据自己喜好挑一只,喜欢才是最重要的

    流***

其他答案

  • 蜜蜂第一~`
    49第2
    改第3
    因为改敏掉太多 ~`加攻基本打不到人~~~~~
    因为你觉得49便宜~`那就练蜜蜂了~`

    ◤***

  •     攻改吧!!毕竟任务和PK都好用…………血高技能拦又多…………有时候出去练级看到一队人都是改僵…………那个汗呐!
        4魔敏蜂,是改的么?如果不是,就不要练了,毕竟现在PK都是百闪人的天下,BOSS又是闪150的那种…………敏蜂现在的地位有点倒?聿蝗サ摹看獾恼嚼醭瑁蛘逷K时候的战术宠(和法师PK的时候放个单魔破魔反-.=!)如果是改了的话,可以考虑,,看LZ喜不喜欢啦…………
        49嘛,不好说……个人不喜欢(觉得长得好丑……),所以不推荐……哈哈!
        最后,祝LZ魔力开心~~~

        PS:幸好在UC姐姐的后面回答,要不又要被BS?碌摹俸佟渴敉嫘Α赂拢。?

    聖***

  • 练改僵,实用性大

    ~***