歼-10能跟美帝国的F18抗衡吗

好评回答
    让我们排除武器和人员的因素,只谈从两机的性能来谈。
    f18的前身为yf-17,也就是与f16竟争美空军战机时的失利机型,只不过因为是双发,安全系数比单发的f16好些,才被海军用来做了舰载机,也就是说,其基本性能至少不会比f16高。
    况且,就目前来看,美国海军更愿意把f18做为轰炸机用。因为空中格斗确实不是他的长项。之前,美海军用的空优战机为f14,而不是f18,这多少也能说明问题。
    反而,j10的研制初衷就是要对抗f16之类的美国空优机,加之发展时间比f18晚不少,因此在空战中对抗空战能力比f16还差的f18,是有着完全的用算的。
    另外,美国海军也认为,j10“最起码具有与F-18E/F相当的敏捷性”
    这难道不是对j10的最好的肯定吗?

    东***

其他答案

  • 歼-10优势

    1***

  •   单凭技术指示来讲,我军的歼10还是有一定优势的。但我想说的是武器装备作战能力的发挥不只与装备本身有关,还有一个重要因素是人。人的飞行技术也是很重要的。我们弱势在于此,我们的飞行员水平还比较差,至少与飞机装备的水平还不相称。

    1***

  • 怎么不会遇到,美国的航母整天都在我们周围转,怎么不会遇到.到时候应该有一场恶战.

    阿***

  • F18用J82就搞定了!

    陆***

  •   歼-10能跟美帝国的F18抗衡!它们的性能相差不多,关键在于飞行员的技术和其他抗干扰设备的配合好坏!

    1***

  • 楼上的对,我们的是空军的,F-18是美国海军的,根本不会有机会遇到的。

    合***

  • 应该差不多,,不过18是舰载机阿

    希***

  • 那要看飞行员的技术了,谁的飞行员技术好,谁就能赢.

    s***