ACT3的憎恨牢房第二层有多少种布局啊都是什么样的

ACT3的憎恨牢房第二层有多少种布局啊都是什么样的,请高手提供布局图或下载链接。本来我想用地图黑客开图的,但听说暴雪为网上作弊封了很多号所以我不敢用,只能记熟各种布局了。另外顺便问一下我都85级的女巫了为什么在憎恨牢房瞬移下第三层找墨菲寻魔时总是会瞬移到怪堆里被怪打停死掉,朋友告诉我别往怪堆里移,可是我无法知道前面有什么啊,请高手帮忙

好评回答
      4种布局:
    1:WP的房間的出口朝下?r:朝右下面飛?嵊颐?
    2:WP的房間的出口朝上?r:朝左上面飛?嶙竺?
    3:WP的房間的出口朝左?r:朝左下面飛?嵯旅?
    4:WP的房間的出口朝右?r:朝左上面飛?嵘厦?
    基本上以上4种
    WP的房間的形状(房間的出口的方向)???曜畔碌谌悖巢愕姆块g
    也就是説:
    WP房間的出口↓ --------- 下第三层3层的房間入口→
    WP房間的出口↑ --------- 下第三层3层的房間入口←
    WP房間的出口← --------- 下第三层3层的房間入口↓
    WP房間的出口→ --------- 下第三层3层的房間入口↑
    ??g的?法:
    WP
    房間的出口 下往右
          上往左
          左往下
          右往上
    基本上可以到
    85级的女巫了为什么在憎恨牢房瞬移下第三层找墨菲寻魔时总是会瞬移到怪堆里被怪打停死掉--------------------------用暴风盾、把FCR提高到63最好提高到105、?CT2聖冰PET

    最***

其他答案

  • 由于地图是完全随机的,至于有多少种布局,记得非官方给出的每个场景大概是七十多个,恶梦难度和地狱难度有增无减。
    虽说是全随机,但有一定规律,规律如楼上这位朋友所说。
    有个小窍门,从WP来到第二层,沿大地图顺时针方向比较容易找到下一层的门

    亚***

  • 第二层地图是随机的,没办法
    就算真的有布局,你也不可能一下子就知道是哪种,还是要自己找

    c***