为什么电脑的屏幕突然变灰暗色.

暗色疤怎么去

为什么电脑的屏幕突然变灰暗色.

我在退出一个程序的时候,突然屏幕变成了灰暗色,里面的图案和文字没有改变,仔细看才能看清楚,调节显示器的亮度没起什么作用,显示屏还是灰暗色的一片.这是为什么?

好评回答
    1、重启动系统,如果无法恢复则可判定是显卡或显示器问题。
    2、将显示器的出厂设置调出来,如果问题还未解决则可判定为显卡问题!
    3、更新驱动,更换插口,检查风扇(如果显卡有的话),如果问题还未解决则可判定为显卡物理损坏!
    4、更换显卡!

    峰***

其他答案

  • 应该和你刚退出的程序无关
    诊断 1 看看后面显示器连线是不是松动
    2 更新驱动,
    3 如果是独立显卡更换插口,检查风扇
    如仍不能解决建议修理或更换

    c***

  • 应该和你刚退出的程序无关
    诊断  1 看看后面显示器连线是不是松动
          2 更新驱动,
          3 如果是独立显卡更换插口,检查风扇
    如仍不能解决建议修理或更换

    笨***

  • 是不是显卡松动了还是怎么?建议检查一下显卡是否插紧,还有看看机箱里有没有灰尘、显卡风扇运转时候正常。

    j***