DZ去ZG最好的装备是什么

本人只去过3大副本和战场 工会开荒ZG 请教什么装备最好

全部答案

  • 你想穿什么穿什么....反正只要你进 了团队..别人又不会因为你装备不好踢你?再说装备好了谁去副本啊!?

    天***

  • 其实,ZUG里面,值得贼追求的也就1样装备,ZUG的蛇弓!~这个弓是值得你用到把黑翼打完的,最起码够你用上半年了,但是ROLL之前,你必须和你们会的猎人商量好了!~其他的什么无面者之牙之类的东西,鸡肋而已,过度产品!~我们1团现在的贼,全部都是ZUG的蛇弓!~

    龙***

  • 无面者之牙 哈卡之眼和双拳套~! 套装戒指通常有些战士要!你ROLL戒指他就说你NINJA!!所以要事先商量好

    w***

  • 有个鞋子不错浴血软鞋

    拾取后绑定
    脚 皮甲
    129点护甲
    +21 敏捷
    +10 耐力
    需要等级 60
    装备: 使你击中目标的几率提高1%。

    阿***

  • 那里适合盗贼的装备很多如无面者之牙还有一对爪子哈卡掉的项链, 头,一对套装戒指,

    j***

  • 暗影抗性?将火焰改成暗影

    a***

  • 哈卡之心。。。

    s***

  • 首选加暗抗的装备,然后加敏装备,其他的无所谓了.

    龙***

  • 你是什么职业阿....

    p***