会喝酒的女生是不是会变坏呢?

好评回答
    注意控制,尤其是在公共场合下控制住。
    不然的话是不太雅观的

    q***

其他答案

  • 喝酒不代表她的品行啊!!!
    人的内心你是看不透的,人性本善~~~~

    木***

  • 这两个没有因果关系吧

    三***

  • 虽然没有太大联系,但女孩最好不要喝酒哦,因为这个社会太复杂了,别有用心的男人很多.有些东西不是你能控制的.

    羊***

  • 现代女生会喝酒的多呢!关键是自己要把握好尺度,如工作应酬和朋友聚会这是必然要的呀!和坏女人完全没有关系!

    淡***

  • 就是坏女人,百分之一千

    x***

  • 不会啊
    起码你们被闹洞房的时候,
    她就不怕了

    口***

  • 在我的眼里会喝酒的女人己经是坏女人了?不用变的

    大***

  • 喝酒是一种生活方式,也是一种发泄手段.
    我曾为自己拒绝了一个追我6年的男孩,难过的喝了瓶仰韶...
    公司,朋友聚会,我也偶尔喝点,没人觉得我坏啊,哈哈

    1***

  • 错误将如何挽回 和doubles0067 说的都挺好,我同意她们的说法.

    s***

  • 会喝酒并不代表她爱喝酒,那要看她的自控能力了,有些场合是不得不喝酒的,尤其是工作以后,工作上的应酬要求你必须会喝,否则很多事情不太好办。
    但是不能没酒找酒,也就是不能喝闲酒,和好朋友偶尔喝一些,无伤大雅,但一次不要喝的太多,酒能麻痹人,如果喝多了,自己就无法控制自己,也不能保护自己,会出事,女孩子喝醉出事的几率是很高的,尤其是和陌生人或者不了解的人喝酒,那就要非常非常注意了。否则一旦出事,一个好女孩也会被毁的。
    我就会喝酒,但只是和同事、领导吃饭的时候才会喝一些,平时出去玩从不喝酒,酒不是好东西,喝完难受的要死,干吗让自己不痛快呢

    舞***

  • 也许是她借酒消愁

    一***

  • 有可能啦.不但伤身体.还伤一个女孩子在男人心中的形象.

    风***

  • 这本来就是两方面的问题,有些女孩天生就很能喝酒的

    雨***

  • 我就喝酒,也没人说我坏啊

    你***

  • 这个应该是因人而喻吧.

    心***

  • 喝酒是心灵空虚的一种表现!她很有可能会变的堕落

    大***

  • 不一定

    小***

  • 应该不会,酒精有杀菌功能,不但不能变坏,还能“保先”。要不党员干部都大吃大喝,主要是保持党员先进性。

    齐***

  • 那也不一定。
    如果她本来就是一个好女孩子
    那么她是不会变坏的。
    但是避免不了的。
    过多的饮酒。
    会造成一些不必要的麻烦。
    并且还会造成严重的后果。
    还是少喝为好。
    酒不是什么太好的东西。

    错***

  • 不是这样的
    喝酒和变坏是没有必然关系的

    1***

  • 我不这样认为!变坏并不干与喝酒,只是她个人品质问题

    w***

  • 不一定

    c***