我该怎么办?

我是orc,面对自己在兵力上占优,但对方在家里建了很多防御措施,窝家里,攻不进,怎么办,我很头疼.顺便想问一下决战时机,地点的把握.

好评回答
      楼上说的战术有点投机,比如楼上的,你一个英雄去别人家知道有多危险啊?估计他没尝试过。你光往好处想就你一个暗影猎手去别人家,拿对方人族来说,你2本英雄暗影猎手都出来了,别人2英雄也出来了,出个山丘估计你2英雄老命就没了。再者人门都不傻不会为你一个英雄跟你跑来跑去耗自己。
      别人大部队在近处估计你也挂了。 其实打这样的人看对方,看对方的心理,你这样的问题问我们其实也得不到最佳答案,因为我们不是和你打的对手。我们也不知道对方再想什么,你应该猜到他的目的是什么,他造塔在家里有个最大目的就是不让快速把他攻了。然后还有在家里造塔,别人攻不来,我去攻别人,或者我去MF,反正你就攻不来我基地。
      但你的思路太狭窄,你光想去别人家里把他快速推掉。既然你在兵力有优势,你选择的很多。他造很多塔肯定兵比不过你,你可以去开分基。你还可以MF,一直要搞好侦察。看到对方开分基和MF,去抓他,找他打,他打不过你,你就和他耗,如果对方兵也憋在家里就一个目的了,就是完全保护这自己基地,任何建筑都不想损失,或者怕再外面遇到你和你打吃亏,在家慢慢积蓄兵力。
      这样的话,你可以放心的MF。英雄比别人高很多的话。优势是巨大的,没把握就不攻。让他在家憋,你有兵力优势就要一直侦察不要让他开分矿,你反倒必须要开。他查到也没用,你英雄比他高。兵比他多,他出去拆吃亏的也是他,让他一个矿去憋吧。早晚憋到没钱,经济被憋跨,等到他山穷水尽。
      你再去打他,你一直练级英雄也高,宝物也多。这时你去打他是最好的时机,注意打到他家里先打他的兵。不要先打塔,这时你有金钱的优势,他家有塔在他家打有劣势是必然的,但是如果你打塔,塔打完了。兵死的差不多了,别人反倒攻击起你来了。打他的兵,哪怕我兵比你多打到最后双方都死完了我也值得,我有钱的优势,我可以再造。
      他只有塔了。只有等死。所以随即万变才是硬道理,不能脑子只想一个思路硬去闯。自己多练习很重要,我们只是给你个提醒,对手的思路可能还不是这样。这要靠自己去领会输的录象一定要多看看找找原因。

    星***

其他答案

  • orc的投石车威力太大了

    回***

  • ORC的箭塔不是700射程和所有塔样么...不同的就是射速快了..
    我的想法是,他不发展科技啥造塔你2本出个召唤英雄或者暗影猎手,去他家门口蹲着(这时如能开矿最佳),插个蛇棒或者召唤兽把他骗出来狼骑网住狂O(要带1~2投石车+撒满)...,如果他民兵那更好了,你暂时性撤退,反正又没损失,他跑回去你也跟他回去,你在他家门口蹲着,看他出什么兵,相应克制,当他放下圣地的时候强拆他圣地,推迟他女巫出现时间(没了女巫,orc还怕HUM什么...),之后,你投石车,科技型生物多了,拆起来也就方便了...(估计他如果地图狭窄的话只有兵营能出兵...)

    林***

  • 你可以在他家门口盖箭塔(ORC的箭塔比别的族的射程远),一定要距他家最外围的建筑物1000以上,然后慢慢盖箭塔推进,知道你得箭塔可以射到他的建筑物为止,如果他的兵来拆箭塔,那你就揍他,一定要在他的箭塔的射程以外揍他,就这样步步蚕食,封锁他所有的出口,然后你开矿。别忘了将3-5个农民在修塔。此上计也
    让一个血厚的单位冲进他家,让箭塔射他,然后买几个地精工兵,冲近她家炸箭塔,别忘了卖速度卷轴。此中计也。
    造一些车去他家,跟丫拼了!!此下级也!!

    j***

  • 造车呗,出蝙蝠也更好,一个蝙蝠一个塔,哭死他,兽和人都不怕塔群
    如过出先知和老牛就在狭窄的地方,剑圣就要游击

    y***