请问各位老大,35的狂咒去那里练级啊?

本人是一个小小的还没有2转的黑巫师,拿的是恶魔尖牙,穿的是奉贤,我现在郁闷的不知道去那里练啊,那里经验多一点还安全啊,小弟真的是不知道去那里啊,大家给个意见好吗?小弟想快一点转职啊.谢谢大家啊!请给一点意见好吗?

好评回答
    呀龙是32--35级的时候打的,35以后打里多蜥蜴人战士或人王合适,爆材料多,要能组个木林可以去孢子海的龙!

    b***

其他答案

  • 一定去象牙塔打吗那宣什么的,不错,因为那里经常有西林朋友练,可以加磨催,
    吗那宣还掉很多材料的。强烈建议哈哈。我现在2转了还在那里。

    尤***

  • 象牙塔下面打附法翼魔,附法岩石高仑,附法钢铁高仑。

    e***

  • 晕死,fs去孢子之海打啊~~~~~~~法师的天堂啊,组个席林加魔催,爽啊

    k***

  • 去奇岩接复仇之箭打亚龙

    1***