关于血色修道院的

血色修道院 有4个门 分别是左上左下 右上右下 各是通向哪里的(名称)?
 还有 紫色的斧 炽炎战斧 是在哪个区的哪个boss出的?
  谢谢啦

全部答案

  • 关于爆什么我到不是很清楚不过名字我是知道的,
    右起,右1没门的图书馆,右二有门的武器库,左1没门的墓地,左2有门的教堂~
    我刷了几十次了,没发现BOSS出什么紫装。都是30-39的蓝装多

    百***

  •   血色有4个门,2个开着的(不上锁的),另外2个关着,面对它门,左边锁门那个BOSS级数最高(俗称大教堂),是最终任务,没锁的不知叫什么,但我常组织大家在团扑大教堂后用来复活自己;右边锁门的是军火库,没锁的是图书馆(这里的BOSS身后有钥叱)。4个FB里,各有一个BOSS(大教堂是一对,狗男女)。血色很多好东西,建议36级开始找级数高点的帮刷,比较考验人品和意识,最关键是出的东西好!呵呵

    大***

  • 世界boss都暴  看运气

    w***

  • 想着暴紫装,但愿你RP好,希望你在N次之后能暴出,而且希望你得队友RP要好,不要乱Roll,祈祷吧

    a***

  •   左边不用钥匙的门是没有任务的,一般没有人刷
      右边不用钥匙的副本是图书馆,联盟的任务"泰坦神话"就是这里做,还有法师的一个职业任务也是这里做。另外其他的两个副本的门钥匙也是这里出。
      右上角需要钥匙的是军械库,有几件装备还是比较适合战士,骑士和40的萨满,猎人的
      左上角需要钥匙的副本名字我忘了,杀狗男女就是这里。掉落的装备比较不错。尤其是血色指挥官之盾,骑士,战士,萨满可以用到45-50左右
      另外炽炎战斧不是这个副本刷,我记得是世界掉落。我曾经在荆棘谷的中部杀怪时掉落过一把。

    b***

  •   一区的
    血色副本简析:
      血色修道院副本入口共有四处,各不相通。进入修道院大厅,内有30级左右精英怪守卫。副本入口排列为左方一个(我用A副本来表示),右方一个(B副本),前方两个(左C,右D)。其中,左方和右方的副本入口可以直接进入。前方两个入口则有门隔挡。
      需要首先弄到“血色十字军钥匙”。该钥匙的出处有些网站给出了错误的地图。   钥匙就位于右方副本内。进入后一路杀到底,能看到一位法师boss,42级精英。擅长奥暴,战斗难度不大。杀掉后,会掉落一把蓝色“催眠匕首”,注意,虽然是匕首,但是加了大量的智力和精神。
      而且,攻击并不高,应该属于法师、术士装备。我第一次带队去杀,大家都没有经验,结果出了匕首,队伍的法师立刻放弃,盗贼立刻投掷筛子,呵呵。后来才知道错了。不过队伍很融洽,都哈哈一笑而过,因为都没注意。在这里给大家提个醒,记得出了匕首留给队伍中的法师和术士。
      看了本文的队长也应该在进入副本之前就提醒各位成员在这里需要谨慎。   杀掉该boss后,其身后靠墙就有一个箱子,钥匙就在里面。而泰坦的神话任务,让你找的书也就在该副本中。顺路就一起完成了吧。   得到钥匙后,即可打开大厅正前方两个大门,分别通往两个不同的副本。
      C副本这个出战士、骑士、猎人、盗贼装备。D副本出法师、术士、牧师、德鲁伊装备。   注意事项如下:C副本杀到底会出现一个大的礼拜堂。无必要清理所有的喽罗才可以去开杀boss,否则火车。boss血色十字军指挥官莫格莱尼位于大殿正中的祭坛,左右还有几个小礼拜堂。
      这几个礼拜堂的怪也要清除,右手礼拜堂还有一个火把机关,能开启一道密门,里面有一个被囚禁的亡灵法师。小boss,顺道也杀了吧。也有些不错的装备。   杀血色十字军指挥官莫格莱尼倒没有什么难度,战士职业的boss都不是很难打。肉盾顶好很容易搞定。
      但是强烈建议作肉盾的战士应该起码等级39以上,否则,挑衅会被频繁抵抗。搞得不好就是团灭。杀掉他后故事没有完,里面会跑出一个女boss来,一阵悲痛后,会使用大范围的催眠,然后开始复活血色十字军指挥官莫格莱尼,清醒后,全队集中火力无必要先消灭该女boss,不然没完没了的复活。
      然后再最终搞定血色十字军指挥官莫格莱尼。   女boss掉落一个项链,+7耐力、智力、精神。男boss掉蓝色锤子、蓝色盾牌。此盾牌防御1550,是我见过防御最高的盾牌了。建议公会战士反复刷这个副本,尽量做到人手一个。有困难提出来,我们帮助解决。
         D副本掉一个红色法师帽子,属性很好,也建议施法职业去刷出来。 。

    海***

  • 炽炎战斧 是满世界出的

    a***