首都机场怎么坐车?除了机场大巴有没有公交车?

从北3环走,除了机场大巴还有别的么?机场大巴多少钱?

好评回答
      机场巴士北京市无论从哪里上车,都执行一个票价:16元。
    =========
    一线:首都机场-西单(民航营业大厦)

    机场至市内
    中途下客站点:
      1。三元桥、2。东直门、3。东四十条桥
    运营时间:
      首班车8:00,末班车22:30。
      30   分钟一班,客满随时发车。 市内至机场 中途下客站点:   1。东直门桥东50米、2。京信大厦西门 运营时间:   首班车:6:00,末班车:19:30。   15分钟一班,客满随时发车 ========= 二线:首都机场-公主坟(新兴宾馆) 机场至市内 中途下客站点:   1。
      国际展览中心、2。西坝河、   3。安贞桥、4。马甸桥、5。北太平庄   6。蓟门桥、7。友谊宾馆、   8。北京电视台、9。紫竹桥、10。航天桥 运营时间:   首班车8:00,末班车23:00。30分钟一班,客满随时发车 市内至机场 中途下客站点:   1。
      友谊宾馆北门民航售票处、2。北太平庄路口东50米、3。安贞大厦 运营时间:   首班车:6:00,末班车:19:30。15分钟一班。客满随时发车 ========= 三线:首都机场-北京站口 机场至市内 中途下客站点:   1。
      渔阳饭店、2。东大桥、3。 朝阳门、4。雅宝路 运营时间:   首班车8:00,末班车22:30。30分钟一班,客满随时发车 市内至机场 中途下客站点:   1。东直门桥东50米、2。京信大厦西门 运营时间:   首班车:6:00,末班车:19:30。
      30分钟一班,客满随时发车 ========= 四线:首都机场-方庄 机场至市内 中途下客站点:   1。亮马桥、2。呼家楼、3。国贸、4。潘家园、5。十里河(京瑞大厦) 运营时间:   首班车8:00,末班22:30。
      30分钟一班,客满随时发车 市内至机场 中途下客站点:   大北窑(南航大酒店) 运营时间:   首班车6:00,末班车19:30。30分钟一班,客满随时发车 ========= 五线:首都机场-中关村(中关村二桥) 机场至市内 中途下客站点:   1。
      望京(花家地)、2。小营、3。亚运村(安慧桥)、4。学院桥 运营时间:   首班车8:30,末班车21:30。30分钟一班,客满随时发车 市内至机场 中途下客站点:   1。北航北门、2。惠新西街(安徽大厦东门)、3。惠新东街(中国石化集团) 运营时间:   首班车:7:00,末班车:19:30。
      30分钟一班,客满随时发车 ========= 夜班线:首都机场-西单(民航营业大厦) 机场至市内 中途下客站点:   1。三元桥 2。渔阳饭店 3。东大桥 4。朝阳门 5。雅宝路   6。北京站口(国际饭店西门) 运营时间:   首班车23:00,末班车至最后航班。
      30分钟一班,客满随时发车 以上6条线票价16元 ========= 建议你还是坐机场巴士,虽然有公车开往机场方向,但是他的"机场"站离机场大厅还有较远的距离,不是很方便。相比较而言,16块钱的大巴还是最佳选择。

    1***

其他答案

  • 除了机场大巴还有一路359路公共汽车,全程票价2.5元,在东直门发车,途经左家庄三元桥到首都机场,不过到候机大楼要走一段路,如果您没去过最好问一下怎么走,避免做冤枉路.机场大巴统一价格都是16元.

    北***