请高手进来看看

大家新年好!
新人想在这里请教大家一些问题。
本人玩的MU私服,已经满点了,所谓的满点是各项属性点都是32767。
装备是全属性龙炎,反正项链,武器,翅膀都是全属性了。
因为有些玩家也是和我一样,所以经常和他们PK,有些人怎么都打不过,
他们和我说满点是死点,不好,但也不告诉我他们加的什么点,所以我想在这里问问大家有没有人知道的,对于我这种情况应该加什么点,除了32767之外,包括超过32767(本人已经试过了不可用)。我这个服是不能超这个最高点的。
另外PK的技巧是什么?疯狂的喝血,鼠标右键怎么点,是不是都有技巧的,希望各位大哥能告诉我!!谢谢了

好评回答
    这就要看你是什么职业了~
    如果是法师你就不可能打得过战士~
    如果是战士,那你智力就不要加满了,因为那样就不能用生命之光了,血会爆。
    建议智力够用就行,这样生命之光爆一下,血会在13W左右~
    在PK的时候最好不用袭风刺,速度太快没效果,霹雳回旋会好点。~

    ♂***

其他答案

  • 是死点
    但也有解决的办法啊 属性点全满的话
    你就用砍,不用技能,不用暴血,还有就是加血的速度,一次要同时喝2瓶红。砍点必破防。用技能反而有MISS而且速度也跟不上了(和你网速有关系)!!

    0***

  • 战士要全属性是浪费的  减伤和反伤是矛盾的  战士就穿+血反伤的就可以拉

    急***

  • 既然是全属性的装备,那建议你拿个+S反S的盾,力量加到刚好穿装备为准,其余全体力,去PK反死别人,但是不好的地方就是如果别人不打你,你就反不死别人

    苗***