女人补什么能让夜晚时水水多一点?

我平时下面不是很干燥。
但远不能满足做爱时的需要。
我有过两个男人,还有一个是特要好的网友,我很喜欢他。但是他们抚摩亲吻我身体的时候,我虽然很兴奋,下面却没有什么反应,有点发热,但没有水。
无奈他们只好用JJ磨,好不容易有一点水,哥哥刚进来一会就又没有了,非常扫兴,有时也让我很尴尬,觉得很对不起哥哥。
有什么食品可以补一下吗?我26岁。好心人帮我啊。

好评回答

其他答案

  • 顺其自然不要想太多了水少对与JJ的摩擦有好出能更多的得到快感,我喜欢水少的

    昊***

  • 其实水是肯定有的,只是还没到那个时候,所以就不会流出来了。做爱之前让你的伴侣多用手爱抚你的BB,你也要多想着一方面的事情,慢慢的就会出水了。

    1***

  •   水,主要来自于3个渠道:
    地表水——水库、江、河、湖等。
    地下水——井水、岩洞暗渠等。
    游离水——动物、植物体内。
    爱液的分泌,需要体内水分的充足。但是,并不是说多喝水就可以达到目的。比方,有一个谜语:女人的内裤(打一个行业),答案就是——老师(湿)。
      女人下体自然分泌液体,是正常的,特别是受到性刺激的时候。 但是,你的具体情况应当作具体分析。有这样的可能: 1、心理。你对于性生活没有太大的兴趣(性冷漠);或者反之,对性生活质量要求太高,男人没有完全满足你。这些都会使你的爱液分泌减少。 2、生理。
      你本身代谢功能失调。 3、疾病。你说过,你有两个男人、另外一个网友(当然也是男的)。应当考虑是不是感染性病了。中医有言:“三精成一毒”,性生活的过滥,很容易感染各种疾病的。 但是,不管什么原因,在得到根本解决的之前,你现在在做爱的时候,可以使用润滑液,药品商店里有卖的,可以驱除你的烦恼。
      另外,使用多种刺激方法:物理刺激、视觉刺激、药物化学刺激等等,比如以上网友建议的“口交”,或者使用手进行刺激,对于一部分人的这种症灶也会起到一定的缓解作用。 使用药物,必须遵守医生的要求,不能靠“听说”来做选择。

    一***

  • 有医学报道多吃点维生素B2。

    m***

  • 各人不同的,有多有少的。你前戏时间长一点。食补:河蚌。

    叶***

  • 用舌头多舔舔吧,别太在意,我要是你男朋友我就不停的舔,你干了我再舔湿再接着干

    p***

  • 用舌头多舔舔吧,别太在意,我要是你男朋友我就不停的舔,你干了我再舔湿再接着干。

    s***

  • 哎~多喝水咯`
    如果少水也可以去买润滑油啊
    如果不好意思买就用口水也可以啊
    口水可是最自然的润滑油咯

    柳***

  • 做为女人就应该多补水,所谓女人是水吗!另外你可能缺铁性贫血,或缺少女人所发必须的激素。或许上医院那让医生给你开点什么要吃,会有转变的

    1***

  • 你可以尝试让他直接刺激你的阴蒂,这样水就可以出来了

    大***

  • 这不是毛病,这是个体差异,就像有的人鼻涕多,有的人鼻涕少一样。我喜欢鼻涕少的。

    t***

  • 看看医生,这是一种干燥病的反应。吃东西是不管用的。如果不愿意可以买人工润滑液来解决。

    谁***