如何才能该掉自己的坏脾气

自己好像不太表现自己,包括对自己男朋友
有时候也会放下面子,该干嘛就干嘛
自己生气了就憋住,不理人不说话不做任何事
以前会摔廉价的东西,现在廉价的也不摔了
知道这是自己给自己过不去
自己给自己找罪受
可每次明知道是这样
我还是要那样子生气
糟糕透了

好评回答

其他答案

  • 其实很简单,有一个网上流传的故事<朋友>不知道你看过没有,不要看眼前的不好,只要你把他的好铭刻在心里,就是在你气的时候你也气不起来了,因为他的好是让你永生难忘的,不好是过眼云烟,风过了就什么都没有了,这样你就可以泰然的处理生气的方式了,在生气的时候就想他的好处,这样会对你消气有帮助,希望我说的能对你有用,这是对朋友\亲人\同时都有用的办法,也是对自己大量的原则.

    余***

  • 没关系~!只要你不会乱对别人发脾气就可以了~!摔东西是你的发泄方式而已。自己跟自己会过不去,或者这也正是你的发泄的方式啊~!或许你可以尝试着再改变一下,再换另一种正确的发泄方式啊~!相信,你行的~!

    ⺌***

  • 控制往往是代表着失控……
    情绪是我们生活的一个部分,我们可以了解并且驾驭情绪;
    建议你看一些NLP方面的资料,网上现在有很多;
    处理情绪的NLP技巧:逐步抽离法(处理个人愤怒情绪非常有效)
    了解一下自己的BVR信念系统,会对我们驾驭情绪有着很多的帮助
    希望你有收获。

  •   我也是个坏脾气的女人,最近我的家又面临解散,唉,看来是得控制一下自己的脾气了。要不然会后悔一生的。

    前***

  • 我也想知道这个问题

    m***

  • 当不高兴的时候尽量的想些开心的事.

    p***

  • 你要培养多自己忍耐心,你可以尝试做一下需要忍耐力的事物。你要克制养成控制得了自己的脾气。不要着急功近利,要循序渐进。

    d***

  • 呵呵。。跟我一样。。。
    我发脾气的时候还会自已打自己呢。。
    我也经常摔东西。但是过后又得再过买过。
    不过现在不会了。。。
    生气是拿别人的错误来擦惩罚自己。。。

    开***

  • 其实跟男朋友相处呢
    肯定会有烦的时候
    你要这样想:90%都是开心的时候嘛
    要是开心的时间比不开心的时间少,2个人就不会在一起了是不是?
    所以说,如果不是原则性的错误或者争吵
    就要多想想对方的好
    吵架了双方都不好受啊
    多想想对方的好!