如何彻底删除QQ好友?

一般删除QQ好友时,我想顶多是把自己名单中的好友删除,但在对方的名单里还留有自己的号码,有没有什么办法可以连对方名单中自己的号码也删除掉???

好评回答
    装个2005BT3以前的版本的QQ吧,进入TM里面在好友下拉菜单中找到在对方的好友中删除自己.再重新进入QQ就行了,新版本不行(包括2005BT3)或者把对方加入黑名单也行.

    此***

其他答案

  • 把对方加入黑名单

    饭***

  • 加入“黑名单”,然后从该组删除

    唐***

  • 把对方的QQ号拖黑名单,对方就会看不到你了.

    晓***

  • 直接放入黑名单就OK啦

    M***

  • 现在的版本好象没有这样的功能,以前的版本如QQ2005Beta2或QQ2005Beta3切换到TM后,有一条是“从对方的名单中删除我”,你可以找一下这样的版本安装。
    其实可以在他的“备注/设置”中勾选“不接收该好友发来的任何消息”,这样他就不会给你造成干扰了。
    祝天天快乐,万事如意

    小***

  • 我也想知道

    w***

  • 删除他,并设置到不与陌生人说话,他下次发加好友的请求时选拒绝在在理由下面的字前边打勾

    嚼***

  • 先将其拉入陌生人中,再删除

    朦***

  • 进入QQ自带的TM里,从里面删就可以把对方名单中自己的号码也删除

    g***