淄博大学生假期都在干什么啊

有什么好的活动或者就业机会么

好评回答
    偶理工大的
    我们宿舍的同学在学生处
    一般大学生都干促销,价钱和楼上说的差不多吧
    有的学生发传单
    或者找家教干
    在淄博干家教的工资还可以
    一个小孩一月可以收入400左右
    还有就是做小生意,风险较大
    还有就是女生,在淄博饭店的很多,从事不良行业

    s***

其他答案

  • 从临淄去滨州,可以先花8元到广饶,然后转车去滨州,一共得花大约18元

    i***

  • 是不是啊二楼的!~
    去商场促销?那个商场啊?银座能不能进啊?
    我九月开学正愁没地方去来!~

    s***

  • 我今年上大2了。有开始就有大工的想法,但是到现在也没实现,我周围的同学差不多也是这种情况,都有这个念头,但真正去实施的就比较少了,

    丁***

  • 不知道你是在哪上大学~?反正我们在黄金周和寒暑假的时候去一些商场干临促!有25一天的也有30一天的~就是帮忙卖东西~都大学生了~应该锻炼了~!在商场干临促正好!可以有增长社会交流经验~要与陌生人主动答话,挺锻炼人的口才的!嘿嘿~

    d***