键盘上什么键可以全选?

键盘上哪两个键可以全选

好评回答

其他答案

  •   excel快捷键(全选):Ctrl+A  excel快捷键大全:  快捷键之在工作表中移动和滚动向上、下、左或右移动单元格箭头键。  移动到当前数据区域的边缘:CTRL+ 箭头键   移动到行首:HOME   移动到工作表的开头:CTRL+HOME   移动到工作表的最后一个单元格。
      :CTRL+END 向下移动一屏:PAGE DOWN 向上移动一屏:PAGE UP 向右移动一屏:ALT+PAGE DOWN 向左移动一屏:ALT+PAGE UP 移动到工作簿中下一个工作表:CTRL+PAGE DOWN 移动到工作簿中前一个工作表:CTRL+PAGE UP 移动到下一工作簿或窗口:CTRL+F6 或 CTRL+TAB 移动到前一工作簿或窗口:CTRL+SHIFT+F6 移动到已拆分工作簿中的下一个窗格:F6 移动到被拆分的工作簿中的上一个窗格:SHIFT+F6 滚动并显示活动单元格:CTRL+BACKSPACE 显示“定位”对话框:F5 显示“查找”对话框:SHIFT+F5 重复上一次“查找”操作:SHIFT+F4 在保护工作表中的非锁定单元格之间移动:TAB。

    谁***

  • 先按住ctrl不放,再点一下a,再同时放开。

    步***

  • 你是要选取电脑的屏幕图像吗?
    printscreen 选取整个屏幕,
    alt+printscreen,选取激活的窗口。
    复制到了剪贴板,打开画图,粘贴就可以了。
    祝生活快乐,平安如意

    小***

  • Ctrl+A  全选
    Ctrl+v  粘贴
    Ctrl+c 复制
    Ctrl+x  剪切
    ……
    常用的基本就这么多,好好用一下,很快就掌握的

    天***

  • 一般来说CTRL+A可以.

    此***

  • 这得看你用的什么应用软件了,比如office 2k系列软件中CTRL+A有全选功能,很多应用程序中都是CTRL+A有全选功能;其实这两个键在很多应用软件中都被赋予全选功能,其实这是一个习惯问题,有软件开发经验的朋友应该知道设置快捷键,也就是说你开发程序完全可以把其他的组合键设置为全选功能。但是大家都已经习惯了CTRL+A的全选功能,为了程序易用性更强,大家一般还是把CTRL+A设置为全选功能了。

    1***

  • CTRL+A

    阿***

  • ctrl+A

    c***

  • ctrl+A

    八***

  • Ctrl+A

    菲***

  • A

    L***

  • Ctrl+A

    老***

  • ATRL+A

    一***

  • Ctrl+A ,同时按

    天***

  • CTRL+A

    a***

  • Ctrl+A

    李***