从新练号,怎么加技能

原来练的法师实在是太痛苦啦,决定从新练一个号,练格斗好还是弓好呢??怎么加AP比较合适呀,请高手帮忙参考下呢^o^

好评回答
    如果是长期作战的话,
    风车战士, 格斗精通->b,暴击->9,风车->9,
    其他近战技能全部f,
    魔法冰箭f,火箭f,
    然后有钱了可以开始准备练重铠,升防御。
    最后,按先后到达rank 6的顺序大概是[随个人而异]
    暴击 防御 风车 格斗精通 重击 反击
    需要有点等级的技能是
    制作精通,休息,如果冰能修炼到9,打法会更加多样化.
    弓手
    旋转箭 远距离格斗精通 暴击有那么高就到那么高.
    穿心箭f
    副修技能 反击 火箭 格斗精通 制作精通
    也就那么几个远距离技能,全部rank6也不需要很多ap.暴击rank 6
    然后考虑制作精通,反击等的投点了。
    然后就是怎么加多点dex的问题。
    纺织,制作衣服,魔法释放,打铁,冶炼,都增加dex.
    有个满遗憾的缺点就是无法群体攻击.要ap 实在不多,建议战士修炼得差不多先来这个。
    毕竟旋转箭获得需要不少资金的说。

    p***