估价高手来

我们区150点卡90……100W   70鞋  F+27 特技 命疗 敏捷+29 速度+32 装备等级70 耐久392  锻炼宝石等级4 黑宝石   多少钱买合适

全部答案

  • 其实卖60-80价钱最合适。。。现在特技东西太多了

    国***

  • 200万以下不可能买的到,,,,,4级的宝石+命疗..不过要看看你自己需要没有

    纯***

  • 不是很值钱,而且是70级的装备,防御太低 跟环装没什么区别
     就是有个命疗 看你门区点卡 大概在100W以内能买着

    过***

  • 特技是在武器上的价格<在衣服上的价格<在链子上的价格<在帽子上的价格<在鞋上的价格[简单说就是同样的特技在武器上可能50万左右,在鞋上就80,90万了]
    这鞋就是防御低了~
    但是小于120万免谈~
    我们这里点卡是120万[现在大概是105~110万]
    带命疗的主流武器(环装属性)还要75万以上呢
    就是垃圾的不行的女用武器还50万+

    邪***

  • 本来很值钱  谁让你的卡便宜成外了  跟卖主谈谈  搞价  不行了骗  山西万佛ID1417428  不会M我给我20W我就角你

    小***

  • 命疗是好东西啊~~~比气归加的多。还是鞋子~~这个不错啊~~能卖110W吧~~

    天***

  • 60W

    黄***

  • 成本10W,特技40W,宝石30W,差不多要80W

    c***

  • 78十万左右。
    再补一句,90万以上连想都不要想。直接不买。

    亡***