罗迪克绯闻女友是谁?

发个图片

好评回答
      莎拉波娃。
    网坛玉女莎拉波娃与金童帅哥罗迪克显然不仅仅是在网球场上才有共同语言,这对去年就被传正在拍拖的才子佳人日前在澳大利亚备战澳网的间隙在墨尔本一家夜总会的赌场里双双亮相,莎娃饶有兴致地观看罗迪克与其他客人一起玩扑克牌赌博游戏,其间两人还不时地眉目传情,一副正在热恋当中的模样。
         消息人士称,当晚莎娃与罗迪克在夜总会里消遣了两个多小时,后来两人还是一起手拉着手离开的。显然莎娃已经不在乎外界再对她和罗迪克之间的关系再猜来猜去了,在大庭广众之下陪着罗迪克出双入对,莎娃眼神里的爱意已经说明了一切。   去年7月,有关莎娃和罗迪克正在谈情说爱的消息首次曝光,1个月之后,在美网公开赛期间,罗迪克又出现在莎娃代言的香水宣传会上,这使得他们之间关系的确不一般的报道更是炒得火爆。
      尽管莎娃事后总是喜欢抬出老爸当挡箭牌,说什么老爸不允许她现在就谈恋爱,而且自己的注意力只在网球上,可这次她静悄悄地陪在罗迪克身旁那副小鸟依人的模样怎能不让人浮想联翩?   英俊的罗迪克以前当然不缺漂亮的女友,但据称他看到健美性感的莎娃之后一下子就被迷得神魂颠倒,而莎娃自然也不乏追求者,其中最知名的就是Maroon 5乐队的主唱亚当-列文,现在莎娃和罗迪克如此高调亮相,显然已经让那些他们的追求者寒了心。
         罗迪克除了网球打得漂亮之外,扑克牌场上也是一个绝对的高手,莎娃一直目不转睛地盯着罗迪克,显示出非常崇拜他牌技的样子。有莎娃这样的美女助阵,罗迪克自然是春风得意,一路过关斩将运气好得连他自己都不敢相信。最后赢了不少钱的罗迪克挽着莎娃的胳膊神气地出了夜总会的大门,其气势就象一个凯旋的将军。

    i***

其他答案

  • 利于春

    l***

  • 芙蓉姐姐!

    t***

  • 莎拉波娃

    梦***

  • 莎拉波娃
    原来是美国演艺界的女星Moore

    g***

  •   莎拉波娃
    网坛玉女莎拉波娃与金童帅哥罗迪克显然不仅仅是在网球场上才有共同语言,这对去年就被传正在拍拖的才子佳人日前在澳大利亚备战澳网的间隙在墨尔本一家夜总会的赌场里双双亮相,莎娃饶有兴致地观看罗迪克与其他客人一起玩扑克牌赌博游戏,其间两人还不时地眉目传情,一副正在热恋当中的模样。
         消息人士称,当晚莎娃与罗迪克在夜总会里消遣了两个多小时,后来两人还是一起手拉着手离开的。显然莎娃已经不在乎外界再对她和罗迪克之间的关系再猜来猜去了,在大庭广众之下陪着罗迪克出双入对,莎娃眼神里的爱意已经说明了一切。   去年7月,有关莎娃和罗迪克正在谈情说爱的消息首次曝光,1个月之后,在美网公开赛期间,罗迪克又出现在莎娃代言的香水宣传会上,这使得他们之间关系的确不一般的报道更是炒得火爆。
      尽管莎娃事后总是喜欢抬出老爸当挡箭牌,说什么老爸不允许她现在就谈恋爱,而且自己的注意力只在网球上,可这次她静悄悄地陪在罗迪克身旁那副小鸟依人的模样怎能不让人浮想联翩?   英俊的罗迪克以前当然不缺漂亮的女友,但据称他看到健美性感的莎娃之后一下子就被迷得神魂颠倒,而莎娃自然也不乏追求者,其中最知名的就是Maroon 5乐队的主唱亚当-列文,现在莎娃和罗迪克如此高调亮相,显然已经让那些他们的追求者寒了心。
         罗迪克除了网球打得漂亮之外,扑克牌场上也是一个绝对的高手,莎娃一直目不转睛地盯着罗迪克,显示出非常崇拜他牌技的样子。有莎娃这样的美女助阵,罗迪克自然是春风得意,一路过关斩将运气好得连他自己都不敢相信。最后赢了不少钱的罗迪克挽着莎娃的胳膊神气地出了夜总会的大门,其气势就象一个凯旋的将军。

    有***

  • 沙拉波娃

    b***

  •   莎拉波娃
    网坛玉女莎拉波娃与金童帅哥罗迪克显然不仅仅是在网球场上才有共同语言,这对去年就被传正在拍拖的才子佳人日前在澳大利亚备战澳网的间隙在墨尔本一家夜总会的赌场里双双亮相,莎娃饶有兴致地观看罗迪克与其他客人一起玩扑克牌赌博游戏,其间两人还不时地眉目传情,一副正在热恋当中的模样。
         消息人士称,当晚莎娃与罗迪克在夜总会里消遣了两个多小时,后来两人还是一起手拉着手离开的。显然莎娃已经不在乎外界再对她和罗迪克之间的关系再猜来猜去了,在大庭广众之下陪着罗迪克出双入对,莎娃眼神里的爱意已经说明了一切。   去年7月,有关莎娃和罗迪克正在谈情说爱的消息首次曝光,1个月之后,在美网公开赛期间,罗迪克又出现在莎娃代言的香水宣传会上,这使得他们之间关系的确不一般的报道更是炒得火爆。
      尽管莎娃事后总是喜欢抬出老爸当挡箭牌,说什么老爸不允许她现在就谈恋爱,而且自己的注意力只在网球上,可这次她静悄悄地陪在罗迪克身旁那副小鸟依人的模样怎能不让人浮想联翩?   英俊的罗迪克以前当然不缺漂亮的女友,但据称他看到健美性感的莎娃之后一下子就被迷得神魂颠倒,而莎娃自然也不乏追求者,其中最知名的就是Maroon 5乐队的主唱亚当-列文,现在莎娃和罗迪克如此高调亮相,显然已经让那些他们的追求者寒了心。
         罗迪克除了网球打得漂亮之外,扑克牌场上也是一个绝对的高手,莎娃一直目不转睛地盯着罗迪克,显示出非常崇拜他牌技的样子。有莎娃这样的美女助阵,罗迪克自然是春风得意,一路过关斩将运气好得连他自己都不敢相信。最后赢了不少钱的罗迪克挽着莎娃的胳膊神气地出了夜总会的大门,其气势就象一个凯旋的将军。

    相***