爱到最后伤害的到底是谁?一起走过这么久难道你真的就没一丝的留恋吗?

爱到最后伤害的到底是谁?一起走过这么久难道你真的就没一丝的留恋吗?女人总是太决情。说走就走。不让我有一丝丝的机会来挽留。
开心的日子总是过的太快。我还没来得急细细品味。就消失了。
烦恼的事情总是太多。我还没缓口气,那儿恼人的事情又来了。
好在一切都过去了。我还是我。离开了谁我的日子终将继续下去。。。。
给大家留句我非常喜欢的话;“我活着。。。精彩着。。。这就是我。。。。。”

好评回答
    这种事情不应该怨任何一方。很多事情过去了就是过去了,已然是无法改变的事实,所以后悔就只能是耽误更多的时间,浪费更多的感情,没有一丁点意义。我不明白你所说的什么绝情你是怎样得出这个结论的,我认为,女人如果不是经历过比你现在还难过的过去的话,她是不会那么轻易的做到那么理智和绝情的。你应该理解她,或许现在,在你痛快的同时,她也很痛快。可是如果已经预示到了结果了,那就只能是“绝情”的分开,才能避免更痛快的结局……努力去理解一个人比单纯的怨她,无论是对你而言还是对她而言都是件好事。在生活中努力的去试试吧:)

    1***

其他答案

  • 不管是男人还是女人,在经历了共同欢乐的日子之后,作出分手的决定都是痛苦的。也许是你们之间发生了问题,也许发生了你意想不到的问题。
    既然曾经爱过,就不要增加恨,她有了更理想的彼岸,你应当祝福她,那才算一个男子汉,不是仅仅喊两句口号“我精彩”什么的,要发自内心的祝福。
    如果她是被迫离开你,你就有保护她的责任。
    如果是你自己做得不好,下次再恋爱,可要接受教训啊!

    a***