22岁学点什么专业好呢?

请大家帮帮忙,22岁学点什么专业好呢???

全部答案

  • 现在是信息时代,IT人才需要依旧很大,学的人虽然不少,但技术强的还是少数,所以学电脑前景是很好的。
     大概电脑有这么几类:
    设计 制作 营销 编程
    设计:一般有平面设计  环境艺术设计
    制作:如Dreamweaver这个是网页制作的,还有影视动漫之类的。
    营销:就是电子商务现在新热门的一个专业
    编程:一般有软件开发这些

    I***

  • SEO还不错,去看看www.xuexuexi.com

    学***

  • 选择专业要考虑你的天赋、爱好、能力以及你的社会资源与所学专业的匹配问题,这有利于就业。当你不知道哪个专业更合适你时,你选择专业必须注意以下几点:1、尽量考虑与你天赋/优势相匹配或相近的专业;2、尽量考虑与你爱好/兴趣相匹配或相近的专业,至少是你能爱上的专业;3、尽量考虑与你能力条件相匹配的专业;4、尽量考虑与你自己的资源(包括你的社会关系和你个人能力)相匹配的专业;5、尽量考虑你今后愿意把时间最大化投入的专业。

    唐***

  • 汽车修理吧

    上***

  • 要看个人喜好,爱好是成功的开始。

    鼎***

  • 会计,考完几个证就能上岗……要是不嫌累,可以去学电工

    悠***