请教到底是退税还是退票?

 崩溃了,二度退票,请教到底是退税还是退票?,和亚航可能真的没有缘分, 原定10年1月全家到马来西亚旅游的, 结果,出发当天儿子扁桃体发炎,高烧, 只能办了退票手续,扣了手续费, 余款退回亚航账户。 当时只想着儿子的病情, 退票的事都交给老公处理, 后来回来在穷游闲逛,发现还有退票和退税的不同选择。 其后,用账户余款定了11年年初去马来西亚的机票 结果。。。查出来又怀孕了 到时已是8个月的身孕, 海关肯定是不会放我入关的, 崩溃了, 还是退票吧 把明细贴出来, 请各位长老帮我看看怎么退才能把损失降到最低 (今天打电话去客服问了下,退票是每人每段扣210CN的手续费,但那个客服好像很菜鸟的样子,总是要问其他人,不知此信息正确否,因为看到有人说退票是25CN的手续费) SZX-KUL     3人                                             477.00 CN Airport Tax                                     417.00 CN Services & Fees  Supersize Regular (up to 15KG)   45.00 Total Amount                                    939.00 CN KUL-BKI  3 Guest                                         189.00 MY Airport Tax                                      18.00 MY Services & Fees  Supersize Regular (up to 15KG)  20.00 Total Amount                                    227.00 MY BKI-SZX 3 Guest                                       1,047.00 MY Airport Tax                                      75.00 MY Services & Fees  Supersize Regular (up to 15KG)   20.00MY Convenience Fee                                   15.00 Total Amount                                   1,157.00 MY 谢谢各位啦!!

全部答案

  • 夫妻双方都是独生子女。。。

    海***

  • 如果是因为怀孕, 这个是因为身体情况的问题不能登机, 可以找医院出证明, 航空公司一般会退回你全款的

    杨***

  • 引用  “原帖由 对你有想法 于 2010-12-9 20 发表 这只是条件之一,还需要间隔4-5年,另外河南的不享受此待遇。 ” 你太八了,好像重庆也可以限制性生二胎~~你有机会,哈哈。

    吴***