爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的奶粉要经常更换吗?

宝宝的奶粉要经常更换吗?

宝宝的奶粉要经常更换吗?婴儿奶粉为什么要经常更换呢?宝宝多大可以更换?

全部答案

• 你好亲爱的宝妈,如果宝宝惯了这个牌子奶粉的话。那就不要随便的给宝宝换。这个还是建议你多给宝宝多喝水就可以了。每个奶粉都会上火的。这个时候药多注意营养

你好亲爱的宝妈,如果宝宝惯了这个牌子奶粉的话。那就不要随便的给宝宝换。这个还是建议你多给宝宝多喝水就可以了。每个奶粉都会上火的。这个时候药多注意营养收起

别***

• 建议不要经常换,换了奶粉,宝宝可能会不吃,吃了有可能引起宝宝不适应,我家现在买的人之初奶粉,还不错,宝宝吃了不上火,之前也是准备换得,换了不适应,我就没换

建议不要经常换,换了奶粉,宝宝可能会不吃,吃了有可能引起宝宝不适应,我家现在买的人之初奶粉,还不错,宝宝吃了不上火,之前也是准备换得,换了不适应,我就没换收起

j***

• 不要经常换,换的勤了,对肠胃不好,我家一直喝一个奶粉,喝的德国爱他美奶粉,在国际妈咪上买的,德国本土的,吃的挺好的,消化和吸收都不错的

不要经常换,换的勤了,对肠胃不好,我家一直喝一个奶粉,喝的德国爱他美奶粉,在国际妈咪上买的,德国本土的,吃的挺好的,消化和吸收都不错的收起

你***

• 一般情况下,如果宝宝吃,现在的奶粉特别合适,没有必要一直,给宝宝更换的。

一般情况下,如果宝宝吃,现在的奶粉特别合适,没有必要一直,给宝宝更换的。收起

陈***

• 孩子的奶粉当然是不能经常更换的,如果总是给孩子更换的孩子也很容易不太适应了,小孩子的奶粉的话,经常更换孩子也容易导致消化不良。

孩子的奶粉当然是不能经常更换的,如果总是给孩子更换的孩子也很容易不太适应了,小孩子的奶粉的话,经常更换孩子也容易导致消化不良。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多