求教 购买液晶显示器

我想购买17寸液晶显示器,配台式机用,请教哪几个品牌、规格质量较好,性价比适宜?
海尔润眼电脑的显示器可以单卖,商场售价2680元,不知是否合适,厂家宣传清晰度高,可依据环境自动调节亮度,有益于视力,不知实际效果如何,与其他品牌相比是否确有优势?请高手指点,谢谢!

好评回答
    教你一个最简单可行的办法,好的液晶电脑应该有TOC’03认证,如果没有,至少也应该有TOC’99认证。具体的我给你一个网址,你自己看看就知道了,再就是一个忠告,千万别轻信销售商所说的优点,一点要货比三家,销售商说别的品牌的缺点 一般是比较可信的。

    锌***

其他答案

  • 建议买三星730B  8MM响应时间 价格2400 我用了两个月感觉还不错 我也看过海儿润眼显示器 颜色有点怪怪的 价格也贵。。。

    吐***

  • LG也行

    大***

  • 我也是最近买的17寸液晶显示器
    3星的,3星是做液晶显示器最好的品牌了
    8MM反应时间,现在价格应该2600以下了吧

    泡***

  • 海尔润眼不错,只是价高点。其他如三星、优派、明基也行。如米多买海尔吧,毕竟健康第一。

    深***

  • 海尔润眼电脑显示器很,直得卖。

    蚂***

  • 我认为方正,联想电脑都挺好的

    永***