新手 。急急急!!!!

我是韩服18级敏妖,新手装备,我现在应该配备什么武器呀?到哪里去买啊?在哪升级快?急请高手指教。

好评回答
    呵呵~新手跟我以前一样。我告诉你吧!有钱的先买把敏妖首选的(尤米弓)。再买个碗甲(弓箭加两点命中)。把弓用武卷点到+6。然后再配身安定装备:尤米弓。碗甲。艾而摩的祝福(15级任务品。敏盔也可以)。精T(30级任务品).精灵链甲.精灵斗篷.(加快回血量)。以后有钱了买把+8尤米就厉害了.地点:欧瑞或火山。不知道你们那区中国能不能上傲慢。傲慢就34或42楼.

    小***

其他答案

  • 建议买个6弓 就在雪山练   在雪山最少能练到45

    怎***

  • 正义值满了的话就先配个+6尤米吧  我想你18级也没多少钱  怕死了掉装备的话就先用+0的猎人弓就行  去雪山打爱族  就是放冰锥的还有僵尸那里   升级和正义值都很快的  等正义值满了买个+6尤米就更快了  现在号小 先不用配什么好装备 一般就行了   你出新手的时候如果没去说话岛要油布斗篷的话你现在就回去要  那个人是在传回新手村(歌唱之岛)的那个人的左边  和他对话就给你了 先戴这个斗篷就行 油布斗篷 防御+2  稳定值+4 加10点血  有钱的情况下就买一套安定  没钱就用新手的装备也行  级高了再买   尤米弓去古鲁丁地下的商人手中买就行  你是玩哪个区的啊   要是6区 46014966  职业骑

    莹***

  • 韩服的奇岩地监早就没有食尸鬼和莱肯了。已经该成别的怪物了。但是1层还是可以去升级的,怪经验也差不多。买把+0的十字就可以了,装备就刚建号时给的那一套就行,你现在就可以去那打了。不过韩服那里面挂机的N多。在那3天就能升级到40了。钱也攒二三十万吧,你再去买把米弓,能买几张武卷就贴到弓上,然后去艾而摩古战场,升级兼打点钱。慢慢就会好的。

    龙***

  • 他是新手哪来的钱买米弓,再说等级低了用米弓不如用十字或猎弓,30级以下经验双倍很好升,我以前都是在奇岩地监射食尸鬼和莱肯,可以边打经验边打正义值

    爱***

  • 武器:8~9米
    装备:安定装
    地点:火山
    购卖地点:欧瑞商人

    二***