NPC那有卖料理吗?除了糖果...

好评回答

其他答案

  • 还有面包

    r***

  • 12村.有..还有艾夏岛发现个儿童餐可以加300血.100魔.3150/个
      在那的蔬菜店有售

    a***

  • 12村的面包和市场卖的一样~~450\1~~~去那买比较快~~最好找个料理的朋友~~那买的更便宜了

    可***

  • 伊尔村有卖面包的 450/组

    g***

  • 伊尔村的食品店有卖小面包,150元一个,补100魔,比较方便。战斗系练级带几组很实惠。打3次左右就能吃一个。基本上不会有魔不够的情况。

    j***

  • 我只知道在12村的食品店里有卖面包,450/组

    星***

  • 有卖发面的 在就职格斗的狮子洞里  12村有卖面包的450/组

    永***

  • 在就职格斗的那个狮子之洞里有卖法面的,依尔村有卖面包的,其他就没有了

    x***

  • 12村可以买到面包的~~~~~~450/组

    爱***

  • 伊儿村的旧金山酒吧有面包卖150/个

    f***