请问大家体统豪杰狂升级的地方以及装备什么属性不太费血(0到70)级详细说

好评回答
    1-5练兵场5-10去曲啊,10-15打狂牛15-20打大山猪20-35天住山35-45黄金45-50北海50-55豫章西55-60豫章东60-70朝阳洞

    傲***

其他答案

  • 从带兵开始1-20级出生城附近小怪
    20-25级,兵一转时打山贼或海贼
    25-43各地间一楼或亦壁,或黄巾山寨(建议把兵练到36二转)
    43-60到那里练都行,建议找人少怪多的地方练兵(关东兵,荆洲兵,各地间2楼)
    60-70到碧水,朝阳洞练就可以拉。。
    装备属性就是把碎加高就行拉。毕竟洞里的都是碎伤的怪。。。。。

    酒***

  • 从带兵开始1-20级出生城附近小怪
    20-25级,兵一转时打山贼或海贼
    25-43各地间一楼或亦壁,或黄巾山寨(建议把兵练到36二转)
    43-60到那里练都行,建议找人少怪多的地方练兵(关东兵,荆洲兵,各地间2楼)
    60-70到碧水,朝阳洞练就可以拉。。
    装备属性就是把碎加高就行拉。毕竟洞里的都是碎伤的怪。。。。。

    j***

  • 0-15级打首都附近的怪。
    15-30级打山、海、盗贼(可以得到兵符)
    30-40级碧水一层
    40-45级黄巾或各洞穴一层
    45-55级各洞穴二层(推荐碧水二)
    55-70+朝阳洞(人多),碧水三(人少),这时把碎防加到50以上。
    注:这只是快速练级,不包括打书或装备。推荐碧水的原因是碧水爆兰,特适合豪、方、军的快速升级,不花钱的。另外想更快升的话可以花钱买兰吃,攻击用技能攻击,保证你是第一个打到怪的人,这样经验最多!还有用车练比用兵快。因为车不分你经验的!

    白***