新的洗髓岛洗技能点,会不会把90级技能的熟练度等级洗掉

请问:新的洗髓岛洗技能点,会不会把90级技能的熟练度等级洗掉,比如我现在的刀毒90级技能熟练度等级是12级,洗点成掌毒后会不会把刀毒技能洗成1级。帮忙解答一下

好评回答
    不会的,洗点洗的是技能点,潜能点,但是90技能不是靠点加的,当然洗不掉,如果洗掉了,你不就多了12点技能,那样的话,金山岂不是亏大了,他的武林秘籍怎么办?金山是一个一切都是以赚钱为目的垃圾公司,这种赔本的买卖他会做?太阳从西边出来吧,再说一遍,强烈BS金山

    1***

其他答案

  • 不存在的~不要想的太离谱咯

    1***

  • 不会的。。。来晚了。。
    呵呵~~大胆去洗吧~~:K

    1***

  • 不会的。有兴趣你把刀和掌的90级技能都练到20级,一定很厉害啊,呵呵!

    1***

  • 绝对不会!

    1***

  • 不会的,洗点洗的是技能点,潜能点,但是90技能不是靠点加的,当然洗不掉,如果洗掉了,你不就多了12点技能,那样的话,金山岂不是亏大了,他的武林秘籍怎么办?金山是一个一切都是以赚钱为目的垃圾公司,这种赔本的买卖他会做?太阳从西边出来吧,再说一遍,强烈BS金山
    呵呵,不会这么抢手吧?这台词也一般啊

    1***

  • 根本不可能

    1***

  • 不会

    1***

  • 不会的,洗点洗的是技能点,潜能点,但是90技能不是靠点加的,当然洗不掉,如果洗掉了,你不就多了12点技能,那样的话,金山岂不是亏大了,他的武林秘籍怎么办?金山是一个一切都是以赚钱为目的垃圾公司,这种赔本的买卖他会做?太阳从西边出来吧,再说一遍,强烈BS金山
    牛人啊,居然敢抢我的台词

    1***

  • 不会的,我洗过,我的达摩11级56%,洗后没变。

    1***

  • 不会的

    1***

  • 不会的

    1***

  • 应该不会的 我以前玩武当 无机 11级 12% ,也怕洗了后 变成1级,可洗了后,无机级数没变 ,没什么担心的。

    1***

  • 不会的

    1***

  • 不会的,我原来是驽唐,暴雨练到7级58%时洗了小李,暴雨的熟练度仍然在。

    1***

  • 不会的!

    1***