魔兽世界中联盟玩家怎么和部落玩家对话?

全部答案

  •  或手机

    赫***

  • 别跟BL的说话,我是LM小号MM,但BL居然60级的来扫赤脊山,居然下得下手,没素质。。。

    t***

  • 很简单 /e 你要说的话

    1***

  • 据说用同样的插件的话就可以看见.不过没试过.所以不清楚.

    零***

  • 直接杀了他啊,不用想,除非你认识他,或者他级比你高

    我***

  • 有一次在千针石林我见了两个BL我与他打手势以示合做,他居然跟我一起做任务,还帮我。我觉得BL还是有好人的。不过在4区艾区纳尔荆棘谷的BL素质实在太低了见人就杀。我要举报防挨别人练级。

    w***

  • 只能打手势,你说话对方是听不懂得,这么做是为了保持对立。但据说以后可能可以通话,等LM和BL会一起打燃烧军团,应该可以通过特殊方式进行对话 。
    现在想通话可以问问对方公会的论坛、qq等,再就是建个对方的小号

    灵***

  • 我觉得只能靠打手势了,。。。。。。。。

    k***

  • 打  /emote+空格

    i***

  • 可以的
    打/EM
    然后就可以了
    这个是动作指令

    f***

  • 一次在加几森一个BL的居然可以邀请我决斗,不杀死的。我象听说确实有很多命令没有公开的,而据说有时可以从GM那问到一些。

    慕***

  • 现在说话对方是看不懂的~
    除非你建一个对方的号然后m他~~~

    意***

  • 现在仍然可以交流,不过不是对话,是表情
    大多数的表情BL与LM都是一致的意思,比如说“招手”,“叫人逃跑”,“劝解”
    “诚意的敬礼”啊,你对LM的做,他们一样的看得懂
    我打小号时遇到LM的大号,我就打手势致敬,他们做手势叫我开跑,我就跑到隐蔽处躲起来了,等了会儿,看见30多个LM杀过去,我才想起刚才那个LM大哥的好啊T_T

    扰***

  • 呵呵 个人觉得肢体语言已经能够表达基本意思了~~对吧|~~

    m***

  • 现在不能对话,不过资料片出来后,LM和BL会一起打燃烧军团,应该可以通过特殊方式进行对话

    无***