显卡驱动盘没了怎么办?

我由于保管不慎,丢了那张盘,应该怎么办?
现在重装系统也不行,我装的XP,画面一卡一卡的,也没有声音。
电脑是品牌机,七喜的。谢谢各位了!!

好评回答
    在网络上下载一个显卡驱动程序和声卡的驱动程序,然后安装就可以了。
    不过这需要知道你是什么样的显卡和什么样的声卡。既然是品牌机,那你可以看看你的说明书,上面应该写了机器的配置,如果真的不明白,可以打电话问销售商。
    声卡和显卡的驱动只需要在网络上进行搜索就能找到, 上的驱动就很全。
    我自己的驱动盘都丢了好多年了。

    已***

其他答案

  • 我倒 难道你一直用买电脑给的显卡驱动盘装啊 看看你的显卡是什么芯片的吧 现在显卡就两家 N和A 还都是驱动包 一个包包括了它们所有型号 所以你只要知道是哪家的显卡就行了 不用着急  驱动之家 这个网站找

    情***

  • 先确定电脑的显示卡是什么型号的,然后到网上DOWN 一个下来,七喜的网站上应该有的,

    x***

  • 按照常规,安装XP操作系统是不用再专门安装显卡驱动的。既然需要,你可以到网上去搜索一下。

    a***

  • google.c "Name"

    欢***