强力攻击有什么用?

强力攻击的伤害这么低,有什么用啊?黑武士学强力攻击有什么用啊???黑武士是不是还分类型的啊

好评回答
    后期基本没用,不过2章会延长它的学习等级,威力会有所提升,是骑士类唯一正统的攻击技能(席林除外)。你说的黑武士是指什么,是指没一转的暗精灵战士?还是沼泽?还是暗杀?要是第一种和第二种的话,你前期想要转沼泽你就学,它只能最多能应付30及以下的怪,再高实用性就不行了,因为席林骑士后期有别的攻击技能(不算很正统因为有附加效果)。要是暗杀的话,那纯粹是浪费SP,除非你追求完美。

其他答案

  • 可以打出OVER HIT用这招杀死怪能额外增加经验~!

    1***

  • 强力攻击是游戏前期创造出来消耗你sp的一种秘密武器,你明知道他没用还是要学,除非你能一直跟一支队伍鬼混,不怕被人骂死就不要学了!

    1***

  • 强力攻击只能学到9级,是20级以前可以用用的技能,到后期就没什么用了,学不学无所谓的。

    昕***