巡游加点问题

巡游的加点问题 现在巡游BB已经 10级了 10级以前都是4力1耐加 成长有点低3.61 体41 法27 力81 耐39 敏22 可以参照一下我上传的资质图片 请详细的告诉我加点

巡游的加点问题 现在……
好评回答
    1.你想做血防宠.法宠还是攻宠
    2.天神是便宜的大众共用宠~你选择了天神这也是合情合理(因为芙蓉的确是太华丽了-_-)
    3.一般PK现在是流行血防宠
    第一是用来保护主人
    第二是用来帮你补血
    第三你的天神的体资达到了5400的确恐怖
    第四你的天神的攻资比较低如果是用来做攻宠是要1400或以上
    4.如果你还想做攻崇的话你可以4攻1耐,因为你的天神体资天生的优势是不用加血啦
    5.如果你是用来做血宠的话你可以5血,现在所有的高手都是用一只5血的天神做血宠,不相信你可以下一些大型的PK录像看看~全用天神做血宠
    6.你的宠平均上的看是不错的但缺点不在与成长底,而是速度低
    因为速度在PK上是很重要攻宠还没有出手就飞了(郁闷)血宠还没来的及加血就倒下了(痛苦)

    第***

其他答案

  • 要我说你的巡游忒JP啦!~~~血满资~法满资~要我说啊应加4力1耐~绝对可以啊~#36

    刀***

  • 体资不错,现在1体4力加到50级然后全加力吧。
    PS:建议你换一只,虽然资质很好,但成长毕竟有点低,而且没有高招架。不过玩游戏最重要的是开心,不一定要追求极品,祝你玩的开心。

    ō***