如何修改飚车帐号与密码

有知详情者,请详细说明一下,谢谢!

好评回答
    很简单啦~~~飚车帐号是不能改的,但是密码可以改.首先飚车这够游戏是由天众网络运营,所以玩家们拥有两个号.一个是游戏本身的帐号,而另一个就是天众网络的会员号,我们可以用它登陆会员中心进行充值~~~当然还可以为天众网络其下的所有的游戏帐号改密码和击活游戏!!
        明白了吗?
        现在只要你拥有你会员中心的帐号和密码就可以很简单的搞定,等陆会员中心然后进入~~然后点击我的帐户~~找到以注册游戏~~点击就会出现修改密码的窗口了~~
       说到这里你应该清楚了吧!!哈哈~~

    天***

其他答案

  • 改不了的~

    兰***

  • 账号是不可以改的,只能该会员的密码,以下是改会员密码的全部过程:——————先进入会员,然后在进入我的账户,里面有个:信息修改,如果你是 ;核实资料后我们会在三个工作日为您处理的。

    一***

  • 飚车首页-->会员中心(登陆)-->进入会员中心-->我的帐号-->游戏帐号信息(右)-->已注册,游戏帐号管理(下)-->修改! 这样就OK了

    w***

  • 飚车首页-->会员中心(登陆)-->进入会员中心-->我的帐号-->游戏帐号信息(右)-->已注册,游戏帐号管理(下)-->修改!

    1***

  • 很简单啦~~~飚车帐号是不能改的,但是密码可以改.首先飚车这够游戏是由天众网络运营,所以玩家们拥有两个号.一个是游戏本身的帐号,而另一个就是天众网络的会员号,我们可以用它登陆会员中心进行充值~~~当然还可以为天众网络其下的所有的游戏帐号改密码和击活游戏!!
    明白了吗?
    现在只要你拥有你会员中心的帐号和密码就可以很简单的搞定,等陆会员中心然后进入~~然后点击我的帐户~~找到以注册游戏~~点击就会出现修改密码的窗口了~~
    说到这里你应该清楚了吧!!哈哈~~

    天***

  • 先到飚车主页登陆会员.进入会员中心就会看到有相关的服务了!~~~

    k***

  • 飑车帐号是不可以修改的,但密码可以修改,只要登陆会员中心,一切你就会明白了。

    我***

  • 很简单啦~~~飚车帐号是不能改的,但是密码可以改.首先飚车这够游戏是由天众网络运营,所以玩家们拥有两个号.一个是游戏本身的帐号,而另一个就是天众网络的会员号,我们可以用它登陆会员中心进行充值~~~当然还可以为天众网络其下的所有的游戏帐号改密码和击活游戏!!
    明白了吗?
    现在只要你拥有你会员中心的帐号和密码就可以很简单的搞定,等陆会员中心然后进入~~然后点击我的帐户~~找到以注册游戏~~点击就会出现修改密码的窗口了

    也***

  • 很简单啦~~~飚车帐号是不能改的,但是密码可以改.首先飚车这够游戏是由天众网络运营,所以玩家们拥有两个号.一个是游戏本身的帐号,而另一个就是天众网络的会员号,我们可以用它登陆会员中心进行充值~~~当然还可以为天众网络其下的所有的游戏帐号改密码和击活游戏!!
    明白了吗?
    现在只要你拥有你会员中心的帐号和密码就可以很简单的搞定,等陆会员中心然后进入~~然后点击我的帐户~~找到以注册游戏~~点击就会出现修改密码的窗口了~~
    说到这里你应该清楚了吧!!哈哈~~

    5***

  • 很简单啦~~~飚车帐号是不能改的,但是密码可以改.首先飚车这够游戏是由天众网络运营,所以玩家们拥有两个号.一个是游戏本身的帐号,而另一个就是天众网络的会员号,我们可以用它登陆会员中心进行充值~~~当然还可以为天众网络其下的所有的游戏帐号改密码和击活游戏!!
    明白了吗?
    现在只要你拥有你会员中心的帐号和密码就可以很简单的搞定,等陆会员中心然后进入~~然后点击我的帐户~~找到以注册游戏~~点击就会出现修改密码的窗口了

    飚***

  • 我说的和上面一样了啊  旧没有什么可说的了

    x***

  • 很简单啦~~~飚车帐号是不能改的,但是密码可以改.首先飚车这够游戏是由天众网络运营,所以玩家们拥有两个号.一个是游戏本身的帐号,而另一个就是天众网络的会员号,我们可以用它登陆会员中心进行充值~~~当然还可以为天众网络其下的所有的游戏帐号改密码和击活游戏!!
    明白了吗?
    现在只要你拥有你会员中心的帐号和密码就可以很简单的搞定,等陆会员中心然后进入~~然后点击我的帐户~~找到以注册游戏~~点击就会出现修改密码的窗口了

    m***

  • 很简单啦~~~飚车帐号是不能改的,但是密码可以改.首先飚车这够游戏是由天众网络运营,所以玩家们拥有两个号.一个是游戏本身的帐号,而另一个就是天众网络的会员号,我们可以用它登陆会员中心进行充值~~~当然还可以为天众网络其下的所有的游戏帐号改密码和击活游戏!!
    明白了吗?
    现在只要你拥有你会员中心的帐号和密码就可以很简单的搞定,等陆会员中心然后进入~~然后点击我的帐户~~找到以注册游戏~~点击就会出现修改密码的窗口了

    回***

  • 很简单啦~~~飚车帐号是不能改的,但是密码可以改.首先飚车这够游戏是由天众网络运营,所以玩家们拥有两个号.一个是游戏本身的帐号,而另一个就是天众网络的会员号,我们可以用它登陆会员中心进行充值~~~当然还可以为天众网络其下的所有的游戏帐号改密码和击活游戏!!
    明白了吗?
    现在只要你拥有你会员中心的帐号和密码就可以很简单的搞定,等陆会员中心然后进入~~然后点击我的帐户~~找到以注册游戏~~点击就会出现修改密码的窗口了~~

    e***

  • 登陆会员帐号,点直接注册游戏帐号

    特***

  • 帐号是肯定不可以改的,但密码可以,只要你进入TZ的会员中心就可以改密码了

    w***

  • 首先要进入飚车官网!登陆你的会员帐号!在选择修改你的飚车帐号点激密码修改就可以了!

    D***