爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的粉底液适合年轻的肌肤?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

什么牌子的粉底液适合年轻的肌肤?

价格最好适中的

好评回答

• 选择适合年轻人的粉底液,首先选择适合年轻人的品牌,比如封面女郎,ZA,美宝莲,色彩地带,UP2U,兰芝等等,这些品牌的粉底液都是适合年轻肌肤的
    价格适中大概是100元左右吧,我推荐你封面女郎的纯美素然粉底液,这里很多MM都比较赞这款粉底液,也有向我推荐的,我前天刚去买的,79元,用后不干,不油也比较自然,不易脱妆,真是挺好的。
    ZA妆前修饰霜我用过,不褒也不贬,有点稀,但是上妆比较快,不油也有一定遮盖力,73元
    要是你皮肤比较油,建议你用VICHY的控油粉底液,它是我用过控油最理想的粉底液,就是用前要做好皮肤的补水保湿工作,不然上粉底液后皮肤就会很干。它的控油产品都有这个弊病,VICHY的品牌理念比较自然健康,粉底液大概化学物质也比较少,148元
    美宝莲除了眉笔,眼线笔以及部分睫毛膏,其他产品都比较烂,特别是粉不好,建议你不要买

其他答案

• 我觉得色彩地带的还是不错啊,可以试下的!
  • 卡姿兰的粉怎么样?

• 爱丽的粉怎么卖的啊?how much呢?
  • 用兰芝的吧

• 美家的粉用了皮肤会象草纸一样啊~~~~不要买~买ANNA SUI吧
  • 凯芙兰的也不错啊,粉质很细腻,而且也很服帖,不容易花妆。滋润型的才49,智能型的才39
  • 玫琳凯的基础粉底适合你,一瓶是115
  • 韩国的粉大家公认得好,不过建议之前先用隔离霜。我用爱丽的。
  • 千万不要用美宝莲!!含铅啊!
    试试 UP2U 吧,这个牌子适合年轻肌肤!
  • ZA
  • 千万不要用美宝莲的,它家粉底很容易浮状,显的毛孔很粗大,而且很难卸干净~很多刚开始化妆的MM看了美的广告都觉得很好很便宜,所以就开始用了,其实它对皮肤的伤害很大,至于是不是含铅我就不知道了,反正我是亲身经历深受其害了,所以对它深恶痛觉!
    如果MM不想皮肤变坏,建议使用THE FACE SHOP的粉底液或隔离爽,网上很多人赞的,而且很便宜,40ML才40RMB!而且是纯植物配方的.而且众所周知韩国的粉粉都是很细的,上状效果很好,我现在就在用!
  • 我觉得ZA的不错,完全水质配方,滋润又完全贴合肌肤,特别是和年轻人使用。感觉不油也不腻,最主要是效果也不错。我用的就是,大家看了都说我皮肤看上去特细致。全名叫:姬芮 妆前修饰霜。价钱我不记得的,应该还可以吧,ZA的东西都不是很贵。
  • 如新的吧!,如新的也才100多,而且是绝对没有刺激的,我用了一 年了,皮肤没
    有一点刺激,,我用它的产品做一般的护理也是挺好的!!!听说这产品很早就投
    保100万美金,只要它 的任何一个产品出现过敏都会有赔偿的,现在还没有发现!
    美宝莲也不错,有一种39的效果还可以!!还有欧莱雅的!!
  • 美宝莲很容易化的,玉兰油不错,上妆之后几个小时还是很好,价格也不算贵。
  • 用美宝莲那只,一步到位,既经济又有知明度

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):