这款黑色毛尼外套里面该怎么穿?

    因为大学毕业要工作了,所以买了一件这种毛尼的外套,黑色,和图中有两点区别,就是:胸前没有假口袋,另外就是口袋是斜插的.
    因为是黑色所以担心搭配得不好,一会显得老气,二会显得太瘦.
    像图里那样里面穿红色系的高领毛衣也不错,但是我的毛尼外套比图中的外套设计上要简单,加上我很瘦,担心如果里面就那样穿红色系毛衣会显得我太瘦.请教各位穿衣高手,里面应该怎样搭配才能显得我不要太瘦,甜美可爱一点呢?

    因为大学毕业……
好评回答
    呵呵,我有一件和MM很象的衣衣,开始的时候也觉得穿上去脸色没有光彩,后来我找到了一个方法,独门秘笈啊:)
    首先,裤子一定不要穿黑色的,然后包包一定不要用斜背的,要用那种可以挎在胳膊上的包包,颜色同样也尽量不要用黑色的,呵呵,剩下的就是里面的问题了,各种嫩颜色高领的毛衫穿上去是很好,可是你刚刚毕业,如果在这个上在花这么多的银子我认为买这件衣服就有点得不偿失了。所以最好的办法是你可以用各种颜色的围巾来解决,比如说大红色的,兰色的,比较“村儿”的绿色,水粉色的,不要以为这些颜色俗气,只要是配好了效果出人意料,而且价位也合适,更重要的是穿别的衣服,同样可以使用,因为通常情况下我们的黑色衣服都是很多的啊
    希望可以帮助MM解决问题,也祝MM越穿越漂亮,在新环境中穿出自信。

    紫***

其他答案

  • q我认为里面穿粉黄的高领毛衣,再挂一串时尚的水晶项链,包就别用黑色了

    紫***

  • 浅粉红的绝对很好,不仅可以把皮肤衬得比较白而且也会使人看起来有精神.

    s***

  • 要那种颜色很正的浅粉色高领毛衣。(毛衣的腰上如果有细的黑色腰带,效果更好)很漂亮哦!
    张柏芝也这样穿过哦!

    馨***

  • 黄色和宝石蓝的搭配应该都不错
    MM穿这件衣服去试一下最好

    3***

  • 我认为可以穿丝绒类的衣服,因丝绒面料有闪光发胀的效果,可以选择今年流行的紫色,这样穿起来保证时尚又可爱

    s***