桔红色的中皮裙配什么颜色的毛衫呀?

我看好了一件马天奴的桔红色(偏暗)中皮裙,可不知配什么颜色的毛衫和长靴,请各位MM指教. 都快过年了,还没有买上衣服,都急死我了~~没有一眼看上去就喜欢的,所以只能凑合着买吧

好评回答
    配卡其色荷叶袖毛衫上衣,或是羊绒半大衣应该更显高贵气质.
    下身穿高筒细根长靴,深棕或黑色最佳
    整体应该不失典雅大方.

    胆***

其他答案

  • 白色的

    j***

  • 深咖啡色(可以偏枣红一点)大宽松领毛衫,同色靴子。

    落***

  • 黑色或白色配桔红色更保险,黑色更能使桔红色突出一些。黑色的毛衫,可以是V字领的,围一条桔红色的羊毛长围巾(在脖子上绕一圈),黑色高跟长靴,肉色裤袜。外面可以穿一件黑色及膝羊绒大衣,再配一个桔红色坤包,很漂亮哦!!!!!(这套衣服也可以外穿白色羽绒服。)

    花***

  •     配件米色毛衣和黑色长大衣,穿一双黑色高筒细根长靴。

    小***

  •

    恋***

  • 上身穿白色或黑色的羊绒衫,配一双黑色的尖头麂皮皮靴就很漂亮!

    f***